IE6下怎么才能通过CSS文件来自动调用事件处理函数

jca 2003-08-25 03:59:56
网页调用了一个CSS文件。文件中使用
table { behavior:url(\table.htc); background-repeat: repeat-y}引入文件:table.htc,

table.htc中内容如下:
<PUBLIC:COMPONENT>
<public:attach event="onload" onevent="Init()" />
<SCRIPT language="JScript">

//-----------------------------------------------

function Init()
{
//函数主体
}



在IE5下,页面打开时Init()函数可以被自动调用,但是IE6下不行,请问大虾指教有什么好的方法没有。(因为页面太多,需要统一调用)
谢谢!
...全文
36 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony_jian 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=JavaScript SRC="js/myjs.js"></SCRIPT>
jca 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答,问题检查过了,是服务器的问题!能否在问一个问题,
怎么才能在多个HTML(不是ASP)中调用同一段JS代码
bluerain1980 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
oncontentready
or
ondocumentready

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧