一个简单的问题!送分!!!!!(在线等待!!!)

niqiu322 2003-08-25 04:13:19
请问下面的错误是由于什么原因导致的!
“The SqlCommand is currently busy Open,Fetching“
...全文
59 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanfey 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
the connection is not closed correctly.
your could:
connection.close()
when u use some relevant connection.
acewang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有多种原因,比如說設定在這sqlCommand上的connection正在被其他的dataAdapter使用,或者是連續執行了兩次ExecuteReader,等等
鸿鹄智能云CMS站群系统是一个在centos7.x 系统中,以python+Mysql进行开发的cms站群系统。 一.环境要求 鸿鹄智能云站系统版本是基于centos7开发的,务必使用centos7.x 系统 (裸系统即可/一般情况下不会有问题) 二.安装命令 SSH登陆你的服务器,ROOT用户权限下执行: yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.swanyun.com/version/install.sh && sh install.sh (*)注意:部分服务器系统yum陈旧,如报yum错请先执行 yum update 更新一下完成后执行上述命令 三.登陆管理 安装完成后面板有提示,请注意(复制保存以防您忘记) 鸿鹄智能云CMS站群系统系统特性: 1、一键批量建站(快) 填写好域名后可一键批量创建站点,简单易用,速度飞快,只需要做三件事:解析域名,批量添加网站,等待30分钟站点自动建好,而且还带高质量的内容。 速度:一分钟建立一个站点(包含高质量内容),30分钟1000+站点,飞一般的速度! 2、一键调度数据(免规则免采集) 我们的云端数据提供内容高度精准调度服务,包括内容标题、内容主体、内容质量度、行为模式等分析,通过关键字自动调取相关内容! 数量:站点需要什么数据我们就能为您提供什么数据,不是采集! 栏目数*更新量 质量:标题唯一性  内容主题集中度 页面相关内容 地区内容 图文混版 3、SEO自动化功能(内置) 前端SEO模版优化适用于目前主流的搜索引擎,MIP/AMP/H5,OG协议,XML文件,网站地图SITEMAP不用自己写都有!自动ping,主动推送提交URL,404自定义等! 基础:通用SEO基础代码功能,页面关键字密度控制 自动内链 高级:URL自定义 404高级功能 SSL 数据分析 4、高性能并发负载(稳) 我们采用了python高并发框架系统构建底层源码结构,提升整体高并发负载性能,异步模式解决调用阻塞问题,前端展现毫秒级响应,单网站承载千万级别内容数据轻松应对,成功通过高压力测试! 代码:Python  数据库:Mysql 缓存组:Redis  WEB服务器:鸿鹄WEB服务器 5、商业SEO模版(选) 我们提供的模版自动适应各种浏览设备,同时针对搜索引擎做了深度优化,模版自身修改也简单易用,HTML前端SEO优化代码无需用户担心,模版内置多个模型调用标签,可以轻松为网站前端植入广告代码、表单代码、统计代码、在线客服等! 特性:自适应 MIP/AMP/H5 扩展:模版分离 易于编写 6、超多自定义功能(唯一性) 为每个网站提供差异化自定义功能,您可以对网站中的任意一个站做个性化修改(包含栏目URL,内容页URL都可自定义),而且针对网站模板的任何地方都能修改,内容调度可以完全模拟正常人工发布内容! 7、API一键获取数据(关键字) 支持多种格式数据返回格式,商业展现各种数据关联性,兼容多种CMS一键接入,提供多种数据文件格式离线下载,数据云端每日更新! 接口:主关键字 长尾词提取 相关词提取 关联标题内容/图片提取 8、傻瓜化但与众不同(一键模式) 云端调度模式解决您最关心的企业营销问题,建站、优化、维护、运营、分析,客户需要的技术支持我们都全力提供服务! 传统:找人,写源码,改需求,发布内容,SEO优化,运维 我们:安装,点鼠标设置,喝茶,看数据分析,上排名流量!
鸿鹄智能云CMS站群系统是一个在centos7.x 系统中,以python+Mysql进行开发的cms站群系统。鸿鹄智能云CMS站群系统安装使用一.环境要求 鸿鹄智能云站系统版本是基于centos7开发的,务必使用centos7.x 系统 (裸系统即可/一般情况下不会有问题) 二.安装命令 SSH登陆你的服务器,ROOT用户权限下执行: yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.swanyun.com/version/install.sh && sh install.sh (*)注意:部分服务器系统yum陈旧,如报yum错请先执行 yum update 更新一下完成后执行上述命令 三.登陆管理 安装完成后面板有提示,请注意(复制保存以防您忘记)鸿鹄智能云CMS站群系统系统特性1、一键批量建站(快) 填写好域名后可一键批量创建站点,简单易用,速度飞快,只需要做三件事:解析域名,批量添加网站,等待30分钟站点自动建好,而且还带高质量的内容。 速度:一分钟建立一个站点(包含高质量内容),30分钟1000+站点,飞一般的速度! 2、一键调度数据(免规则免采集) 我们的云端数据提供内容高度精准调度服务,包括内容标题、内容主体、内容质量度、行为模式等分析,通过关键字自动调取相关内容! 数量:站点需要什么数据我们就能为您提供什么数据,不是采集! 栏目数*更新量 质量:标题唯一性 内容主题集中度 页面相关内容 地区内容 图文混版 3、SEO自动化功能(内置) 前端SEO模版优化适用于目前主流的搜索引擎,MIP/AMP/H5,OG协议,XML文件,网站地图SITEMAP不用自己写都有!自动ping,主动推送提交URL,404自定义等! 基础:通用SEO基础代码功能,页面关键字密度控制 自动内链 高级:URL自定义 404高级功能 SSL 数据分析 4、高性能并发负载(稳) 我们采用了python高并发框架系统构建底层源码结构,提升整体高并发负载性能,异步模式解决调用阻塞问题,前端展现毫秒级响应,单网站承载千万级别内容数据轻松应对,成功通过高压力测试! 代码:Python 数据库:Mysql 缓存组:Redis WEB服务器:鸿鹄WEB服务器 5、商业SEO模版(选) 我们提供的模版自动适应各种浏览设备,同时针对搜索引擎做了深度优化,模版自身修改也简单易用,HTML前端SEO优化代码无需用户担心,模版内置多个模型调用标签,可以轻松为网站前端植入广告代码、表单代码、统计代码、在线客服等! 特性:自适应 MIP/AMP/H5 扩展:模版分离 易于编写 6、超多自定义功能(唯一性) 为每个网站提供差异化自定义功能,您可以对网站中的任意一个站做个性化修改(包含栏目URL,内容页URL都可自定义),而且针对网站模板的任何地方都能修改,内容调度可以完全模拟正常人工发布内容! 7、API一键获取数据(关键字) 支持多种格式数据返回格式,商业展现各种数据关联性,兼容多种CMS一键接入,提供多种数据文件格式离线下载,数据云端每日更新! 接口:主关键字 长尾词提取 相关词提取 关联标题内容/图片提取 8、傻瓜化但与众不同(一键模式) 云端调度模式解决您最关心的企业营销问题,建站、优化、维护、运营、分析,客户需要的技术支持我们都全力提供服务! 传统:找人,写源码,改需求,发布内容,SEO优化,运维 我们:安装,点鼠标设置,喝茶,看数据分析,上排名流量!鸿鹄智能云CMS站群系统截图
轩宇淘宝客是一款适用于淘宝客打折单品推广的程序,无论老手或新手都能短时间内赚取大量佣金的淘宝客网站程序,不同于现在广泛的淘宝客推广网站。本程序可手动添加商品,同时也配置强大的多功能采集插件,可采集评论,也可自定义采集规则,全自动无人值守采集更新网站,无需人工维护。默认提供精美的页面设计模版,超好的用户访问体验,超高转化率。对搜索引擎收录友好,整站伪静态技术,访问速度快,无需等待漫长的生成HTML页面时间。后台傻瓜式操作,智能简单,2014年最新推荐淘宝客站长使用的单品推广程序。 前台打折促销风格 后台功能灵活多变 多功能商品模块:可以直接后台通过搜索条件和关键字来搜索商品,可以通过商品id指定采集商品,可以批量编辑处理商品。绝对的高自由度,不会像某些程序那样,只有单个手动添加商品那么简单。 商店模块:可以通过掌柜昵称直接添加店铺,可以推荐到首页。 推荐位功能:前台多个展示位置都是由推荐位组成,你可以任意编辑这些推荐,并且往这些推荐位推荐商品等。十分灵活方便。 分类模块:导航下面有分类展示,你可以任意添加分类,采集商品商品的时候可以选择批量入库到这些分类中。 频道模块:用于导航上面的频道。你可以自定义导航频道,增加各种特色频道。 广告模块:用于页面各处的广告。 文章模块:可以发布文章,有文章系统。 商家报名模块:商家可前台报名,后台可审核,并处理这些商品。 自带模版管理模块:可以后台更改模版。 兑换、试用模块:支持积分兑换、免费试用功能。 安装教程: [上传文件夹到服务器] 注:请勿安装在中文目录,请使用二进制模式上传 1.访问“您的网址/install”按步骤进行安装 2.删除安装目录install 3.为了安全后台“admin/”目录建议修改名 轩宇淘宝客系统 v2.0 功能变动 1.采集浏览器兼容性问题 2.推送浏览器兼容性(优化无图片产品忽略推送) 3.自己增加的产品 没有获取淘宝评论 4.模板导航部分有瑕疵 (需要做处理) 5.右侧返回顶部修改(不要超过页脚) 6.首页顶部增加手机入口! 7.QQ分享, 未开伪静态下,分享链接错误! 8.增加品牌产品图片 前段不显示。 10. 模板商品图片左侧今日新品图标有瑕疵。 需要优化! 11.试用过期后 无法删除! 12.兑换要求 可以增加别的产品!! 13.增加品牌团宝贝分类! 14.u站推送功能强化 15.后台增加了插件机制 16.模板增加了方形模式 17.修复了之前的一下bug

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧