关于马明臣的文件切割机问题,无法生成合并的批处理文件。

Redball 2003-08-25 04:13:21
见:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1470/1470100.xml?temp=6.232852E-02
用这样的方法编写了(准确说是抄)的程序无法实现合并,只能拆分文件。

主要是生成合并文件时的自动批处理文件代码:
AnsiString name="/b";
for (int i=num;i>=1;i--)
{
AnsiString nn=ChangeFileExt(Edit3->Text,"."+IntToStr(i));
if (ExtractFileName(FileListBox1->FileName).Length()>12)
{nn=ExtractShortPathName(FileListBox1->FileName);
nn=ChangeFileExt(nn,"."+IntToStr(i));
}
if (i==1)
{name=ExtractFileName(nn)+name;}
else
{
name="/b+"+ExtractFileName(nn)+name;}
}
AnsiString hbbat="copy "+name+" "+ExtractFileName(FileListBox1->FileName);
fstream file;
file.open(ChangeFileExt(Edit3->Text,".bat").c_str());
file<<" @echo off"<<'\n';
file<<"echo Created by Mc-Splite Reading split files:"<<'\n';
file<<hbbat.c_str();
file.close();

不能实现应有的功能


CSDN上有下载连接,但不能用,能提供下载地址的一样给分。
http://www.csdn.net/cnshare/soft/15/15076.shtm
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kataboy 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我觉得你的方法不好。你最好是用Memo调用SaveToFile这样子最简单了。
Redball 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员:这样叫我怎么给分阿?
Robin 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe!
文件服务器管理规范 第一章 总则 第一条 本文件服务器承担共享和存储服务,有严格的权限配置来保证数据安全 第二条 设立文件服务器,主要是为各部门提供一个资源共享的平台,有利于加强公司内部的交流与学习,便于主管直观地了解、检查督促每位工作人员的工作。 第三条 全体职员要树立保密意识,切实加强对文字材料的管理,坚决杜绝诸如将办公室文件贴在互联网上等泄露秘密事件的发生。一旦出现问题,视情节轻重,追究责任人的相关责任。 第二章 文档管理内容 第四条 各部门文档管理员都应及时将与业务工作有关的各类材料上存文件服务器,与工作无关的各类资料一律不得上传。   第五条 ERP管理员负责文件服务器的维护。各部门在使用文件服务器的过程中,出现问题,要及时通知ERP管理员,由ERP管理员负责解决。若因未及时通知而出现问题,责任自负。 第六条 只允许存放工作文件,严禁与工作无关文件存储在服务器上,部门文档管理员有权利协助删除不符合要求的文件文件服务器管理规范全文共6页,当前为第1页。第七条 重要文件必须存放在服务器上,本地保留副本,否则出现文件丢失或损坏由其本人负责。 文件服务器管理规范全文共6页,当前为第1页。 第八条 为减轻服务器压力,不允许在服务器上直接运行文件,需要提取文件时,应先复制到本地再运行。 第九条 上传文件前,需要先检查病毒,确保上传的文件是安全的。 第十条 部门文档管理员应按照项目名称建立总目录,每个目录下根据用途再建立子目录,各部门文档管理员可以根据自身情况设计自己的存储方式,并报备ERP管理员,尽量整理整齐并易于查找(附上如何建立各级目录的参照图)。 第十一条 目录创建和权限分配因需求变化,默认创建的目录和权限是最基本的。 第十二条 各部门分别整理自己的文档,存放到各自相应的目录,对于不同阶段的文档要有区分的存放到不同目录。 第十三条 所有电子文档,除非工作需要,原则上不允许跨部门传播,更不允许外借或者向第三方散播,如需要跨部门或向第三方传播数据,必须经主管副总批准。否则发生纠纷,则公司将追究相应的法律责任,公司保留追究相应的损失赔偿的权利。 第十四条 根目录内要建立名称为readme.txt记录文件,标注使用说明,以及变更记录方便他人查阅(参照图)。 第十五条 目录建议采用如下结构: 1 澳克机械(图示化) 1.1 公司规章制度(各部门负责维护) 文件服务器管理规范全文共6页,当前为第2页。1.1.1 行政管理制度 文件服务器管理规范全文共6页,当前为第2页。 1.1.2 信息管理制度 1.1.3 质量管理制度 …… 1.2 公司活动资料(人事负责维护) 1.3 公司信息化定制程序(ERP管理员维护) 1.4 公司常用工具(ERP管理员维护) 1.5 公司项目文档(各项目负责人维护) 1.5.1 进行项目 1.5.1.1项目1 1.5.1.1.1 项目启动阶段 1.5.1.1.2 项目规划阶段 1.5.1.1.3 项目设计阶段 1.5.1.1.4 项目实现阶段 1.5.1.1.5 项目收尾阶段 1.5.1.1.6 项目总结阶段 …… 1.5.2 已毕项目 1.5.2.1项目2 1.5.2.1.1 项目启动阶段 1.5.2.1.2 项目规划阶段 1.5.2.1.3 项目设计阶段 文件服务器管理规范全文共6页,当前为第3页。1.5.2.1.4 项目实现阶段 文件服务器管理规范全文共6页,当前为第3页。 1.5.2.1.5 项目收尾阶段 1.5.2.1.6 项目总结阶段 …… 1.6 部门工作文档(各部门负责维护) 1.6.1 部门工作制度 1.6.2 部门活动资料 1.6.3 部门项目文档 1.6.3.1 进行项目 1.6.3.1.1项目1 1.6.3.1.1.1 项目启动阶段 1.6.3.1.1.2 项目规划阶段 1.6.3.1.1.3 项目设计阶段 1.6.3.1.1.4 项目实现阶段 1.6.3.1.1.5 项目收尾阶段 1.6.3.1.1.6 项目总结阶段 …… 1.6.3.2 已毕项目 1.6.3.2.1项目2 1.6.3.2.1.1 项目启动阶段 1.6.3.2.1.2 项目规划阶段 1.6.3.2.1.3 项目设计阶段 文件服务器管理规范全文共6页,当前为第4页。1.6.3.2.1.4 项目实现阶段 文件服务器管理规范全文共6页,当前为第4页。 1.6.3.2.1.5 项目收尾阶段 1.6.3.2.1.6 项目总结阶段 …… 1.6.3 生产 1.6.3.1 切割 1.6.3.1.1 张明臣 …… 1.6.3.2 焊接 …… 2 澳冠(参照如上内容) …… 第十六条 普通文件命名规范为:用途-日期,制度性文件或需要阶段性调整的文件还需要备注版本号,命名规范为:用途-日期-版本。举例说明: 1、斗山挖斗新项目-
保险代理人资格模拟考试系统的设计与实现 暴龙眼镜专卖店销售系统的设计与实现 机电学院职工信息系统的设计与实现 博阳高中学生管理系统的设计与实现 五家子村信息化管理系统的设计与实现 九阳股份有限公司人事管理系统的设计与实现 新世纪酒店餐饮管理系统的设计与实现 嘉华超市库存管理系统的设计与实现 丹东华美手机销售系统的设计与实现 《系统建模工具》课程中心的设计与实现 金阳客运站售票系统的设计与实现 华夏酒店客房管理系统的设计与实现 天康集团人事管理系统的设计与实现 神州汽车租赁管理系统的设计与实现 万豪酒店餐饮管理系统的设计与实现 世纪高中运动会管理系统的设计与实现 安正办公用品管理系统的设计与实现 迷你饰品网络销售系统的设计与实现 美食每刻订餐网的设计与实现 丹东一中学生管理系统的设计与实现 鼎盛房屋租赁管理系统设计与实现 广天食品公司人事管理系统设计与实现 丹东星火公司手机销售系统设计与实现 兴隆小区物业管理系统设计与实现 海迪酒店客房管理系统设计与实现 昌旭超市进销存管理系统的设计与实现 云飞音像公司库存管理系统设计与实现 宇飞公司工资管理系统设计与实现 国际酒店客房管理系统的设计与实现 东港烟草公司网络销售系统的设计与实现 辽东学院运动会管理系统的设计与实现 秀曼童装网络销售系统的设计与实现 北方图书网络销售系统的设计与实现 佳琪鞋业库存管理系统的设计与实现 贝多分婴儿用品网络销售系统的设计与实现 "携手"情侣表网络销售系统的设计与实现 雨林时尚饰品网站的设计与实现 森玛网络休闲服饰网站的设计与实现 金湾小区物业管理系统的设计与实现 《网站开发技术》课程网站的设计与实现 鸿利手包专卖店网站的设计与实现 尼丰汽配公司网站的设计与实现 林明臣国画专卖店网站的设计与实现 名品太阳镜网上专营店网站的设计与实现 云裳嫁衣婚纱专卖店网站的设计与实现 "Ben"笔记本专营店网站的设计与实现 旭东网上烟具店网站的设计与实现 ----------------------- 数据库设计可选题目全文共3页,当前为第1页。 数据库设计可选题目全文共3页,当前为第2页。 数据库设计可选题目全文共3页,当前为第3页。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧