关于马明臣的文件切割机问题,无法生成合并的批处理文件。

Redball 2003-08-25 04:13:21
见:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1470/1470100.xml?temp=6.232852E-02
用这样的方法编写了(准确说是抄)的程序无法实现合并,只能拆分文件。

主要是生成合并文件时的自动批处理文件代码:
AnsiString name="/b";
for (int i=num;i>=1;i--)
{
AnsiString nn=ChangeFileExt(Edit3->Text,"."+IntToStr(i));
if (ExtractFileName(FileListBox1->FileName).Length()>12)
{nn=ExtractShortPathName(FileListBox1->FileName);
nn=ChangeFileExt(nn,"."+IntToStr(i));
}
if (i==1)
{name=ExtractFileName(nn)+name;}
else
{
name="/b+"+ExtractFileName(nn)+name;}
}
AnsiString hbbat="copy "+name+" "+ExtractFileName(FileListBox1->FileName);
fstream file;
file.open(ChangeFileExt(Edit3->Text,".bat").c_str());
file<<" @echo off"<<'\n';
file<<"echo Created by Mc-Splite Reading split files:"<<'\n';
file<<hbbat.c_str();
file.close();

不能实现应有的功能


CSDN上有下载连接,但不能用,能提供下载地址的一样给分。
http://www.csdn.net/cnshare/soft/15/15076.shtm
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kataboy 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我觉得你的方法不好。你最好是用Memo调用SaveToFile这样子最简单了。
Redball 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员:这样叫我怎么给分阿?
Robin 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe!

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧