高薪聘通信软件和J2EE工程师

b1978 2003-08-25 04:29:07
公司简介:PIPL Technology Co,Ltd.
PIPL is a software company developing applications and products for
the emerging market - wireless enterprise mobility computing and wireless
consumer market. We believe there will be an emerging software industry for mobile
devices, because of ever-increasing mobile computing power, strong
adaptability of J2ME/J2EE platform, and ever increasing number of mobile
users, esp. in China. PIPL is grasping this opportunity to move into this
industry with accumulated business and technology experiences and foundation
paved for its destination.

职位1:通信软件工程师
要求:
a.. 对无线通信行业有浓厚的兴趣,有独创精神;
b.. 计算机相关专业本科以上学历;
c.. 参加过大中型产品开发项目,能独立负责重要模块设计与开发;
d.. 精通C/C++,多媒体,熟悉软件工程;
e.. 具有2年以上通信行业相关的开发经验;
f.. 良好英文读写能力;
g.. 优秀的表达能力和团队精神。

职位2:JAVA软件工程师
要求:
a.. 计算机相关专业本科以上学历;
b.. 参加过大中型产品开发项目,能独立负责重要模块设计与开发;
c.. 精通JAVA, J2EE, EJB,JSP&Servlet中的至少一门开发技术
d.. 熟悉至少一门数据库技术,Oracle,DB2,SQLServer等
e.. 熟悉软件工程、熟悉软件开发作业流程;
f.. 具有2年以上实际工作中的开发经验;
g.. 良好英文读写能力;
h.. 优秀的表达能力和团队精神。

有意者请将简历寄至:job_sun2003@yahoo.com.cn


注意事项:
a.. 个人简历以纯文本格式发送(附件格式不受理)。
b.. 简历中请标注期望薪金值。
c.. 邮件标题请标明应聘职位。
...全文
22 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhonghua2003 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学,等等我。
HUANG_JH 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我毕业后一直做的都是实时通信的系统,C++ 3年,不敢说精通!
LegalKiller 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直做网络通讯方面的,就是对多媒体不是很熟悉,你们是不是准备做网络会议一类的?
wangxian 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要Java的PM吗,我工作5年了,做J2ee 3年,Oracle 5年,做过PM,要吗
victorxiang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
外地的不能解决户口,
贵公司是什么性质的呢?为什么“外地的不能解决户口。”?
b1978 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说工作地点了。
工作地点:北京。
外地的不能解决户口。
lgs 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hailong326 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里工作呀?
wwtfisher 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
allmywant 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
icedust 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
where?
asdmonster 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA程序员比c++程序员差这么多?

where?
fmy008 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
where??
b1978 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
待遇还可以,如被录用
通信工程师起薪应在6k/m以上。
应用软件工程师月薪范围约在4k~10k之间。
(根据技术和工作经验,以及面试结果决定)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧