vs.net安装问题

fiend_terminator 2003-08-25 04:41:01
我使用vs.net 5cd 虚拟光盘(iso)安装
当安装完第4cd时,好像有一个增加或者启动什么
服务或者验证什么东西,大概有个5分钟,然后
系统就提示安装失败,为何?
...全文
68 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdutcc 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好先重启一下机器,再安装VS.NET
gdutcc 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装上了.把金山毒霸之类 的杀毒软件先关掉,以管理员的身份安装,就可以.祝你成功!
gdutcc 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
08/25/03,17:46:28] Visual Studio .NET Enterprise Architect - CHS: [2] ERROR processed; exception was thrown for retail build
Developer Comment: 操作启动消息顺序不对
Build Time: Thu Feb 15 17:56:18 2001
File: f:\vs70builds\9466\vs\src\vssetup\setupexe\sitmanagers\brooklyn10\cmsiprogesshandlervs.cpp
Line Number: 230
Expression: (0 > iDiff)
HRESULT: -2147467259
[08/25/03,17:47:39] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
[08/25/03,17:47:39] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()



这是错误信息!


有没有人知道这是什么错误???原因??????
JimmyS 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xp难道要打上sp1????

那偶盗版的不是玩完了???
xmscut 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xp要打补丁吗????/
flyby 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
windows2000需要打SP2.0
DSQUARE 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打什么补丁??
竹君子 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
装之前 先打布丁
DSQUARE 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到这个问题,不知道为什么?有谁知道出现这个错误的原因吗??
fiend_terminator 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[08/25/03,17:46:28] Visual Studio .NET Enterprise Architect - CHS: [2] ERROR processed; exception was thrown for retail build
Developer Comment: 操作启动消息顺序不对
Build Time: Thu Feb 15 17:56:18 2001
File: f:\vs70builds\9466\vs\src\vssetup\setupexe\sitmanagers\brooklyn10\cmsiprogesshandlervs.cpp
Line Number: 230
Expression: (0 > iDiff)
HRESULT: -2147467259
[08/25/03,17:47:39] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
[08/25/03,17:47:39] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()



这是错误信息!
lwm1977 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊
peaceblue2001 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在安装之前检查一下磁盘空间是否足够
如果说紧巴巴的刚好会影响运行速度
youmukulou 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装的时候也出现类似的问题,可能是你的虚拟光驱分配完硬盘以后,硬盘空间不足!!!
jiezhi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用超級用戶安裝。
注意錯誤信息是什么

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧