一个传参的小问题

layabout 2003-08-25 05:18:41
string Address="confirm.aspx?Scode="+StudentCode.SelectedItem.Value+CourseCode.SelectedItem.Value+Score.Text+remark.Text;

Response.Redirect(Address);


我想在另外一个页面把StudentCode.SelectedItem.Value等四个参数分别接下来

就是分别保存到四个string中去

该怎么办??
...全文
29 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
howbigsea 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string Address="confirm.aspx?Scode="+StudentCode.SelectedItem.Value+"&Scode1="+CourseCode.SelectedItem.Value
+"&Scode2="+Score.Text+"&Scode3="+remark.Text;

Response.Redirect(Address);

接收:
string Scode=Request["Scode"].Trim();
string Scode1=Request["Scode1"].Trim();
string Scode2=Request["Scode2"].Trim();
string Scode3=Request["Scode3"].Trim();
zhulb 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对,好像johnlenfu(代码猎手) 他这么写,只是我一般都用逗号隔开,呵呵
string Address="confirm.aspx?Scode="+StudentCode.SelectedItem.Value+','+CourseCode.SelectedItem.Value+','+Score.Text+','+remark.Text;
dim str(4) as string
str = request("scode").split(',')

for example:

Dim str As String = "111,222,333,444"
Dim str1(4) As String
str1 = str.Split(',')
result:
str1(0) ="111"
str1(1) ="222"
.
.
johnlenfu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string Address="confirm.aspx?Scode="+StudentCode.SelectedItem.Value+'/'+CourseCode.SelectedItem.Value+'/'+Score.Text+'/'+remark.Text;
dim str(4) as string
str = request("scode").split('/')

for example:

Dim str As String = "111/222/333/444"
Dim str1(4) As String
str1 = str.Split("/")
result:
str1(0) ="111"
str1(1) ="222"
.
.
lin_lin 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分别用四个参数传不行吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧