CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

高分求教:一个很难的问题,非常专业。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:641
Bbs5
本版专家分:3523
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
为什么编程这么难?!
大数据文摘作品作者: Erik Trautman编译:Shan LIU 、Niki、新知之路、笪洁琼、亭八对每一个决心学习编程的程序员来说,入坑之前,你也许只是一个“穿着正装在办公室里上班”的人。你的学习历程可能是这样:如同一片树叶,开始被各种建议拽着走,直到学完了每一个你能想象到的在线课程。最后,虽然你成功拿下了一份软件开发的工作,但也对程序员有了新的认知:“那些看似正常的程序员们其实都是些“反
求教:一个数据库方面的问题
   我在向SQL Server 2005导入微软的北风数据库时,用鼠标右键点击"数据库"的"附加"选项,然后就可以使用了.可是当我把安装后出现的文件删掉时,我的SQL Server 2005中的北风数据库成了空的了,表,视图等都没了.请教一下大家这是怎么回事?怎样做就使北风数据库变成就像自己在SQL Server上建的数据库,即使把安装后出现的七个文件删了也没事?谢谢大家!
求教上传图片的一个问题
上传图片到tomcat中项目的根目录下。 在myeclipse重启服务器不会把图片删了,但是重启电脑后,再在myeclipse启动服务器,就会把图片删了。 有有过这种情况的吗?求告知。
一个非常专业的电脑软件
这个是美国国防部的软件,功能强大且容易上手,很不错哦!
vb-mschart查询Access数据
vb-mschart查询Access数据, 顺便求教。问题在里面。 noleic@foxmail.com 谢谢
一个很难的字符串问题
问题描述: 有 n 个 RegEx (正则表达式),标号从 0 到 n-1,n 可能很大 (比如说100万) 给定一个字符串,返回能 match 这个字符串的所有正则表达式标号。 用 C++ 来描述这个需求: class MultiRegEx { public: struct MatchResult { int nth; // regex NO.
英语中的年份、日期、时间与数字的读法
  1.年份 关于四位数年份的读法有下列几种情形:1)一般情况下,将表示年份的四个数字按前后分为两组,每一组的数字都按基数词来读。例如:1865年读作 eighteen sixty-five1998年读作 nineteen ninety-eight2)如果前两个数字为非“零”数字,后两位数分别为“零”,则先读出前两位数,然后将后面的两个“零”读为 hundred。例如:
求教关于视窗中滚动条 滚动后 擦除和重绘的问题
关于滚动条 重绘 和 擦除的问题 急急急 求教
算法之逆序对问题求解
题目:   给出一列数,a1, a2,....到 an,求它的逆序对数。逆序对就是 下标 i 比 j小,但是值 ai 却比 a j大。n 可以高大 10万。  思路: (1)穷举,肯定不现实的,因为n 可以高达10万,肯定超时; (2)考录分治法,受到归并排序的启发,能不能不断划分数组到最小,然后合并时统计 逆序对数。划分和递归都和归并排序没什么区别,问题在合并时如何统计。 合并左右两个数
高分二号卫星介绍及参数
高分二号卫星是我国自主研制的首颗空间分辨优于1米的民用光学遥感卫星可在遥感集市平台中查询到,搭载有两台高分辨率1米全色、4米多光谱相机,具有亚米级空间分辨率、高定位精度和快速姿态机动能力等特点,有效地提升了卫星综合观测效能,达到了国际先进水平。     高分二号卫星于8月19日成功发射,8月21日首次开机成像并下传数据。这是我国目前分辨率最高的民用陆地观测卫星,星下点空间分辨率可达0.8米,标志
关闭