CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

有福州的朋友吗? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:34
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
有做保险行业的朋友吗?
有做保险行业的朋友吗?特别是做过保险系统的,希望可以交流交流!
你有【朋友】吗?你【够朋友】吗?
能轻松聊天的对象最有益   所谓人际,系指遭遇紧急情况或需要某种情报时,可以灵活运用的东西。如果在这种万一的情况下不能为自己的利益发挥作用,则缺乏拥有人际的意义。   尽管如此,只有遇上求助场合才会打电话的行为,未免太自私。鲜少打电话来的人一巳打电话来时,心里正想着不知有何贵干,不料闲聊30分钟后,对方忽然说,“你能否替我要几张演奏会的人场券?”这种情形时常可见。这绝对不是令人愉快的事情。有事
福州地图(shp文件)
福州市shp格式的地图,分享给有用的人,完成工作
福州城市交通规划十大败笔之作
福州城市交通规划十大败笔之作 (2007-10-15 21:48:37) 分类:市政规划  标签:福州 市政 交通 规划 | (转载文章,不代表博主观点)       作为福州市民,作为一名私家车主,我越来越关注福州的交通问题。开车出门,特别是怕进市区,车多路窄,特别是怕没有停车的地方。所以有时还不得舍私车坐公车或的士。      暑假期间两次出差,乘飞机时的空闲便
福富软件面试经历
20号下午去理工笔试福建星网锐捷通讯,好吧到的时候人家宣讲都完了,以为是福建的公司没人要报,教室外面的人好少,以为在一个个面试,幸好问了一下旁边的妹妹,才知道宣讲完了,现在面试的是顾问的岗位,开发的岗位要去另一栋楼笔试,好吧我一口气冲上四楼,又下楼去另一栋上五楼。到时,人家已经在考了,找主考官要卷子,全部是c语言,我想做java啊,而且题目好多咧,好像在期末考一样,不过还是静心写完。  
关于微信接口--发送给朋友
有一个需求,用户打开链接看到的内容,和分享出去后的内容是不一样的,所以需要用到微信的分享给朋友的接口,我第一步就上了微信的开发文档找相关的资料,并下载了demo文件,一边参考方倍工作室的文章,一边把代码加了上去,我用的是smarty,所以现在后台生成签名并传到前台,前台再进行分享接口的配置,理想的情况就是一击即中,现实的情况是没有那么简单。发生了一个很奇怪的现象,在安卓机上测试,分享的内容没问题,正
如果你身边有程序员的朋友,请善待他们
作为程序猿世界中的一员,同时也身兼媒体人的我,首先,欢迎您来到程序员的世界,说到程序员,给你的第一印象会是什么呢?情商低、人呆、傻头傻脑的,没有女朋友呃............(最后这个不是我说的,不要来群殴我)其实不然,大部分程序员都非常幽默,耿直的一个人(真话,看下图) 如果你身边有程序员的话,那么他们的故事会这样子, 那么程序员的一天又是如何过的呢?
福州黃山駕考科目二(後山考場)筆記
福州黃山駕考科目二(後山考場)筆記
送别人杯子的含义
在某个网站上看到很多款创意杯子,想着可以买一个备用,以后不知道送别人什么礼物的时候可以送杯子啊。可以送给朋友,表示做一辈子的朋友,也可以送给老婆或者女友,表示一辈子在一起,还可以送给长辈,因为年纪大了爱喝茶,可以买一个上档次的茶杯,俗话说的好,送你一辈子,温暖一辈子。
福州夏令营第二天
今天已经是第二天了,今天我们学习了BFS,说是学习,不如说是复习吧,但也收获了很多。除了BFS外,我们还学了一些深度优先搜索的剪枝,这真的是一样非常玄学的东西。讲了一些的题目,有一些题目非常的简单,我以前的基础是可以完全理解并解决的。但同时,我们也讲了一些难题,这一些题目当时讲得时候我可能有一些茫然,所以课后,就不得不去自己思考一下了。     先讲一道BFS的题目吧,这是我们的老师先抬出来的,
关闭