哪里有ie6.0繁体中文完全安装版下载?我搜索了许多网站,都找不到。

tangyong_delphi 2003-08-26 01:00:08
哪里有ie6.0繁体中文完全安装版下载?我搜索了许多网站,都找不到。
...全文
461 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangyong_delphi 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
华军软件园也没有.

long8177(阿呆龙) :您可以从上海热线下载一个文件分割工具33K(http://download.online.sh.cn/show.php?soft_id=14303),每天发几个文件给我,坚持几天就把ie6.0繁体中文完全安装版(最号带SP1)发给我了。建议每天各发三个文件给电子邮件。
tangyon3199_cn@sina.com
tangyong_delphi@sohu.com

Wnyu 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://home.educities.edu.tw/cgw0814/right.htm
fhuibo 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
www.google.com
tccb 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是微软的网站!
foreveryday007 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~
karach 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到华军网去下载

tangyong_delphi 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
long8177(阿呆龙) : 你的ie6.0繁体中文完全安装版那兒來的?
我在上海
long8177 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,要吗?不过怎么给你?
jaunmai 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/taiwan/products/ie/
tangyong_delphi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢 cnhgj(戏子),但我要的是本地安装版本,不是网络安装版本。
hongjiang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先装个繁体win98,然后上网升级一下。就可以了。
可以在更新目录里找到你要的安装软件了。

sixgj 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。顶顶……
tangyong_delphi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我再申明一遍我要的是本地安装版本,不是网络安装版本。
cnhgj 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=1e1550cb-5e5d-48f5-b02b-20b602228de6
IE6.0鼠标手势插件 ====================== 【作者声明】 ---------------------- 此软件为绿色软件, 安装本软件不会对系统造成任何威胁, 不含有任何恶意代码. 【运行环境】 ---------------------- Win2000/XP/2003, IE6.0 【软件说明】 ---------------------- 此软件为共享软件软件(Shareware), 当前版本: v1.10 此软件是为微软Internet Explorer 6.0设计的一款插件(Plugins), 功能是为IE6增添 时下流行的\"鼠标手势\"功能, 方便用户浏览网页. (此软件并未在IE6的界面中添加任何 内容, 如菜单项或工具栏按钮等.) 【安装与卸除】 ---------------------- 建议将此软件安装在Internet Explorer的\\PLUGINS目录下. 注意: 安装此软件后, 需要重新启动IE6, 才能支持鼠标手势; 而卸除此软件前, 需要 关闭所有IE6窗口. 【使用方法】 ---------------------- 安装此软件后, IE6将自动开启\"鼠标手势\"功能. 在IE6的网页界面中, 按住鼠标右键, 拖动鼠标, 然后弹起鼠标右键, 将根据鼠标的移 动方向来完成如下的一些快捷功能: 向左移动 - 返回上一个页面; 向上移动 - 最大化IE6主界面; (如果已经最大化, 则使其还原) 向下移动 - 最小化IE6主界面; 向右移动 - 关闭IE6主界面; 先向上移动, 再向下移动 - 刷新当前页面; 【联系作者】 ---------------------- 如您打算注册本软件(注册费用为人民币18.00元), 或者报告bug, 请发邮件到作者电子邮箱: davidhowe@qq.com 版本更新, 请访问软件主页: http://davidhowecn.googlepages.com/ie6gesture
搜狗拼音输入法是当前网上最流行、用户好评率最高、功能最强大的拼音输入法,并且承诺永久免费、绝无插件(ZOL特供搜狗拼音输入法官方下载安装)。 搜狗拼音输入法2011.6.14 6.0正式版 新增功能: 智能纠错 支持Flash皮肤 实时结果:星座运势、股票行情 鼠标手势扩展 功能改进: 词库增强 支持按城市查询天气 i换肤支持鼠标操作 6选提示的改进 云选项标识的改进 优化英文补全选项的显示逻辑 皮肤盒子升级 搜狗拼音输入法2011.1.24 5.2正式版发布新增功能 新增节日节气提醒 新增天气预报 细胞词库参与组词 支持Ctrl+字母进行首字母定位修改 功能改进 输入法代码重构,底层优化 改进pinyinup更新程序,减少卡机情况 通行证改进 扩展管理器改进,扩展功能可以自动更新 长按退格键有缓冲时间避免删除正文 Ctrl+,热键可以在搜狗拼音输入法英文状态时切换到中文状态 用户词库减肥,智能清理不常用的词 更新了安装包里的自带皮肤:老年版和新春吉祥 搜狗拼音输入法2010.9.20 5.1正式版发布新增功能 小写中英文混输 自定义模糊音 炫酷i换肤 分号工具箱 支持大写开头的分段英文补全 浏览器搜索栏建议词服务 增加扩展 - 皮肤管理器 功能改进 输入法切出速度提速 云输入提速以及通讯机制的升级 手写扩展加声调 Tab键拆字辅助码启用更全面的一批新数据 扩展的删词表,可以对英文进行删词 后台安装完成自动关闭界面 安装皮肤后显示皮肤的版权信息 搜狗拼音输入法2010.3.25 5.0正式版发布新增功能 云计算:智能获取服务器更准确的计算结果,显示在第二个候选项,了解详情 手写输入:支持通过鼠标手写输入不会拼音的字 注:手写输入是扩展功能,可以由用户选择是否启用,启用手写输入需要另外下载功能模块 智能标点:小数后面的, . / ^ :五个符号,根据后续输入决定上屏的是中文符号还是英文符号 超级简拼:支持把每个字母都看做简拼解析成候选项 大写字母与中文混输 双字母英文匹配: 支持直接输入hi,ok等双字母英文字单词 输入串编辑功能增强:在输入窗口中,按shift+左右方向键(←、→)即选中光标移过的拼音串 i模式换肤:输入字母i,即可按数字键换肤 支持动画皮肤,立即下载动画皮肤 在win7和vista下支持aero特效的皮肤 拖拽换肤:鼠标点住输入窗口或者状态栏,左右快速拖拽3个来回,即激发本地随机换肤 皮肤和细胞词库在线安装:在ie内核浏览器下,支持在官网在线安装皮肤和细胞词库 截屏功能 注:截屏功能是扩展功能,可以由用户选择是否启用,启用截屏功能需要另外下载功能模块 功能改进 修复了智能纠错的bug 增加了新词更新气泡和皮肤推荐气泡不再提示的选项: 智能纠错改进:支持因为误操作多按了一个键的纠错 将特殊符号和软键盘入口进行整合 支持 分号(;)单引号(’) 作为二三候选键 去掉了顿号推字上屏,支持直接输入“m/s”等单位 支持皮肤随字体等比缩放 支持小鹤双拼方案 允许将逗号设置为功能快捷键 V模式引导字符,把“>”还原成“v”
禅道项目管理软件6.0.stable版本于6月25日正式发布,该版本在6.0.beta1基础上进一步调整界面,修复Bug。并使用lazarus重新编写了禅道桌面提醒软件。 提醒:此次版本我们有若干更新比较重要,请大家知晓: 1、UI框架我们替换成了我们自己开发的zui框架,大家自己之前做的一些二次开发需要对界面做一些调整。 2、原来的web应用移除,改用插件的方式提供。 3、bug列表的自定义字段功能移除,后面我们计划会提供更灵活的布局方案。 4、桌面提醒工具不再内置在安装包中,改用插件方式提供。(杀毒软件总是误报!) 5、此次更新我们还把所有的数据库表名改为了小写,升级有一定风险,大家升级之前请一定做好备份。 6、之前大家安装的第三方朋友开发的插件,基本都不兼容了。如果大家想升级到6.0版本,请禁用这些不兼容的插件。 7、5.0版本之前的禅道我们都不再支持,请大家尽快升级到最新的版本。 一、修改记录 6.0.beta1的修改记录:http://www.zentao.net/download/79871.html 完成的需求 1295 关联计划的时候应当也能够把未来的计划的需求关联进来 1296 调整计划的详情页面 1297 计划关联bug的时候只列状态是未关闭的bug 1305 批量添加待办的时候可以加上暂不指定选项 1325 需求的相关信息tab,如果没有数据的时候,字段名称应当靠左对齐 1326 禅道的界面不需要zui里面的响应式布局 1327 调整最新版本的桌面提醒逻辑,使之能够兼容之前的禅道版本 1328 将数据库的表名全部改为小写 1329 项目如果是私有的话,抄送的时候只限定在项目团队成员中 1330 复制项目的时候,去掉已经删除的 1331 所有项目页面的截止日期显示年月日 1332 去掉webapp的功能 1333 解决ie8下面页面抖动的问题 1334 框架错误处理函数处理没有error_get_last的情况 1337 bug创建的时候增加优先级字段 1338 批量创建bug的时候隐藏不需要的bug类型 1339 修复bug操作系统的错误 1340 检查开源版本的工时记录,处理任务的完成者信息 1341 任务的status字段改用enum类型 1342 版本创建的时候增加placeholder提示作用 1345 修改qq邮箱默认的端口号 1346 导入任务的时候需求没有导入进来 1351 调整应用运行的机制 1352 将应用拿出来做独立的插件 1353 调整计划详情页面和关联页面bug、需求的排版 1354 首页创建产品和项目的样式改用zui 1355 调整路线图的样式,靠上对齐 1356 检查我的地盘档案修改的问题 1357 项目关联需求页面需求增加title标签 1360 去掉bug的自定义字段功能 1361 编辑器上传图片默认将本地上传放在第一个标签 1362 梳理测试流程的插件 修复的BUG 582 新建任务的时候抄送会显示已经删掉的成员 583 禅道右上角的快速定位没有过滤产品和项目的访问权限 584 提bug选择产品模块后,模块负责人不能自动添加到指派人栏 585 项目导入任务页面项目列表有乱码 586 批量添加任务,保存后相关需求为空 587 js的show()方法不能显示hidden类的HTML标签 588 组织动作中一个有“记录了工时”,但搜索中没有该操作 589 用例搜索显示页面空白 590 直接访问文档没有检查是否有产品和项目的访问权限 591 ie8下面的底部状态栏有空白 592 项目模块点击产品名称不能正常显示该产品下面的所有任务 593 6.0.beta1 在应用视图点击右上角的“关于”显示页面样式错误 594 首页的产品和项目名称出现换行 596 在项目->需求->批量分解时,没有把需求带到批量分解页面 597 待办列表删除记录后查看详情交互出错 599 6.0.beta1提bug如果没有版本会提示创建发布 600 用例执行结果页面显示不全 下载地址 一、禅道项目管理软件源码下载 下载站点1:http://sourceforge.net/projects/zentao/files/6.0/ZenTaoPMS.6.0.stable.zip/download 下载站点2:http://dl.zentao.net/6.0/ZenTaoPMS.6.0.stable.zip 二、集成运行环境下载:切勿下载下面的软件进行升级,仅适用于新安装 windows一键安装包(适用于windows系列) 下载站点1:http
wince6.0模拟器是一个车载式PC模拟器,英文全称为:windows embedded ce6.0,主要是使用在3D地图及软件模拟方面,像车载凯立德导航就可以完全的在wince6.0模拟器中使用。另外它集成了GPS模拟器(Virace GPS),可以非常轻松方便的去调试程序,且还有三种分辨率功用户选择,分别为:Skin_400x234、Skin_640X480、Skin_800X480,有需要的用户,可以来下载wince6.0模拟器在您的机车上使用哦! wince6.0模拟器 使用方法 1、下载好软件压缩包,节气解压好,双击运行里面的“先运行我进行注册.bat”,随后它就会提示注册成功。 2、然后就可以双击“Skin_400x234.bat”、“Skin_640X480.bat”、“Skin_800X480.BAT”三个中的其中一个,这三个本质上是一样的,只要分辨率的大小不同。 3、点击“文件”-“配置”-“常规”-“共享文件夹”。 4、点击"...",弹出选择文件夹,选择“凯立德地图文件夹”点击“确定”。 6、点击wince6.0模拟器界面中“我的设备”图标。 7、双击“SDMMC”(SDMMC就相当于你导航里面的一个SD卡或者说是导航仪的内置卡) 8、打开后,你就可以看到凯立德导航3D地图了。大功告成! 9、不知道大家发现没有,屏幕没有完全显示,被遮挡了一栏。遮盖怎么办呢?这也好办,没有我一箭穿心解决不了的。点击“开始”。 10、接下来点击“设置”“任务栏和开始菜单”,勾选“自动隐藏”“OK”。 怎样连接网络教程 1、打开VisualStudio 2008—>工具-->设备仿真器管理器-->选择安装的SDK(如图一)右键-->连接 2、配置模拟器文件-->配置-->网络-->勾选“启用NE2000 PCMCIA 网络适配器并绑定到(N)”在下拉框中选择“连接的网卡”或者PC机正在使用的网卡(如图二)-->确定 3、配置Windows Mobile 设备中心(Windows 7系统),XP系统是Microsott ActiveSync,配置都一样。 移动设备设置-->连接设置—>勾选所有的选择框-->允许连接到以下任一端口选择“DMA”—>这台计算机已连接到选择“自动”(这个地方要注意下有时候重新打开软件时这个配置可能没保存,所有需要重复选择“自动”、“单位网络”、“Internet”来测试是否能上网) 4、设备仿真器管理器-->选择连接的SDK右键-->插入底座(如图四) 配置完成在PC机的计算机中就能看到这个设备了 测试 在wince6.0模拟器中打开IE输入网址就能上网了 注意现在还不能上网的话请在设备中心的配置中“这台计算机已连接到”选择任意的选择项来测试 常见问题 一、wince6.0模拟器怎么打开地图? 答:xp用户需先安装Windows Installer 4.5和.NET Framework 2.0 SP2 已经安装过因为注册列表已注入WINDOWS,有些版本限制了重复安装,只有重做系统。 bluestacks app player版本不一,最新版最新版 BlueStacks App Player 0.7.7.813_RELXP/Win7版 100.1 M 这个模拟器对系统和电脑配置要求都很挑剔,有时安装成功未必可以运行应用,能否成功还是要看电脑配置 二、wince6.0模拟器怎么在vs上调试? 答:环境配置:启动Jenkins? 1、安装jdk 从略,建议1.6或以上版本,配置好环境变量。 2、安装tomcat 从略,安装完调试下tomcat是否正常。 3、安装ant 下载zip包,解压后配置好环境变量。 4、安装jenkins 下载war包,命名为Jenkins,拷贝到tomcat 一个独立的部署系统需要包括的内容是非常丰富的(绝对不仅仅是Jenkins部署插件要做的那些事情)。部署系统需要连接项目中涉及的人、环境、制品库以及构建环境等,只不过这种连接的目的是打通从制品到最终服务的整个流程 。 三、wince模拟器怎么修改分辨率 答:点右键-编辑-修改最后一句cd C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0 DeviceEmulator.exe CE50_ARM_CHS.bin /memsize 128 /s TMP.dess /video 320x300x16 3.5的是320x300x16 4.3的是480x300x16

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧