用mdi结构做ie浏览器为什么在窗口里点击连接后把ie自动调出来显示而不是新开个mdi窗口显示?请问如何做?谢谢

haifeng_su 2003-08-26 01:02:44
如题,请指点,谢谢。
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UDX协议 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
* pbCancel = true;
加上就可以了。
多试试。
haifeng_su 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这位大哥,波子的我看了,好难阿!,有提炼出来的关键代码吗?多谢.
kingzai 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
波子浏览器的代码已经相当简单了,你仔细看一下就知道怎么做
haifeng_su 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个朋友,我用过了.不过好像不行阿.还是弹出ie,不是新的mdi窗口.如果可以有例子吗?
kingzai 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
your view should be from CHtmlView,then overide CHtmlView::OnBeforeNavigate2
add a view in tab,and show it...
bager 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑到当前MDI子窗体所使用的URL与新页面URL不同的特性,OnBeforeNavigate2函数的简单实现思路如下:
示例程序中变量含义、用法请参见你的上一帖子
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2186/2186950.xml?temp=.5273554

void CCMDIDemoHtmlViewView::OnBeforeNavigate2(LPCTSTR lpszURL, DWORD nFlags, LPCTSTR lpszTargetFrameName, CByteArray& baPostedData, LPCTSTR lpszHeaders, BOOL* pbCancel)
{
// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
if (theApp.m_strURL.CollateNoCase(lpszURL) ==0 )
{

CHtmlView::OnBeforeNavigate2(lpszURL, nFlags, lpszTargetFrameName, baPostedData, lpszHeaders, pbCancel);
}
else
{
theApp.m_strURL= lpszURL;
POSITION curTemplatePos = theApp.GetFirstDocTemplatePosition();

CDocTemplate* curTemplate = theApp.GetNextDocTemplate(curTemplatePos);
curTemplate->OpenDocumentFile(NULL);
}
}
haifeng_su 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请您说的详细点可以吗?最好代码举例,谢谢,我也知道用CHtmlView::OnBeforeNavigate2
方法,可是如何捕捉点击的那个连接的地址呢?如何写这段代码阿?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧