CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

请大家推荐一本教文科生计算机课比较好的书吧! [问题点数:20分,结帖人yangalan]

Bbs3
本版专家分:922
结帖率 97.14%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:922
Bbs10
本版专家分:117639
Blank
红花 2006年12月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2003年5月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
80C51彻底应用
比较好的一本书吧,弄成PDF格式了,感觉不错还!
那就推荐一本消遣书吧
上学最宝贵的收获之一是结交学识过人的朋友。自己闷头学得山穷水尽时,高手轻轻一句点拨,眼前便峰回路转,柳暗花明。每次上完课,有幸和朋友小聚,请教弱智问题,听朋友妙语解惑,实在是难得的人生乐事。读The Little Schemer,也有同样的感受。读The Little Schemer的过程,就是被良师引导的过程。 用作者的话说,The Little Schemer是一本教人理解计算本质的书
全美经典:数值分析,一本关于数值分析的教材,国外书中文版
全美经典:数值经典;pdf格式。包括配置多项式,有限差分,阶乘多项式,求和法,算子,样条等
向大家推荐一本好的Flash书
一下是引用: 这本书是我本人写的,书名为《Flash MX Professional 2004第一步》。全书共800页,120万字。原本这本书我是和人民邮电出版社签的约稿合同,但在经历了长达两个月的一审、机排后,却被二审要求退改,理由是该书写的太风趣幽默,太不枯燥乏味了。该出版社从总编到编辑部主任一致要求我必须把这本书改成像产品说明书那样枯燥乏味的东西才能给我出版。他们认为这些风趣幽默的东西与Fl
一本很好的关于云计算的书
一本很好的关于云计算的书,重点阐述了云计算领域具有代表性的谷歌、亚马逊和微软三家公司的云计算平台的技术原理和应用方法。
我向大家推荐几个经常浏览的JAVA学习网站,如果有更好的,请留言告之!!!
转:http://www.cnblogs.com/wjun530/archive/2007/05/31/766507.html 1、java研究组织 (http://www.javaresearch.org/index.jsp)。  该网站有许多文章,涉及java的各个领域和方向。另为还有许多软件和书籍的下载,  使一个java学习的不错的网站,有空去逛逛,会学到许多的东西。
ANSYS最经典的一本书
ANSYS工程分析软件应用实例- 叶先磊 我读过的最好的一本ansys书,内容详尽,步骤清晰,R10以前均可用,11可供参考。
『sklearn学习』sklearn(书)学习笔记
1、在 scikit-learn 中,所有的估计器都带有 fit() 和 predict() 方法。fit() 用来分析模型参数(拟合),predict() 是通过 fit() 算出的模型参数构成的模型,对解释变量(特征)进行预测获得的值(预测)。
好用网站推荐
说明 整理一下常用的网站,其中包括学习、素材、教学视频、一些优秀的论坛等网站,并推荐给大家大家按需获取 首先推荐一些非常好的网站,网站百度就能搜到:知乎,轻单,果壳,花瓣,电子发烧友,蜂鸟网,IT之家,bilibili,github,新浪微博 工具类 一些常用的工具网站,插件能够提高浏览器使用的效率 添加到百度首页 通过下面这段javascript
分布式系统中服务降级策略探究
在分布式系统架构中多个系统之间通常是通过远程RPC调用进行通信,也就是 A 系统调用 B 系统服务,B 系统调用 C 系统的服务。当尾部应用 C 发生故障而系统 B 没有服务降级时候可能会导致 B,甚至系统 A 瘫痪,这种现象被称为雪崩现象。所以在系统设计时候要使用一定的降级策略,来保证当服务提供方服务不可用时候,服务调用方可以切换到降级后的策略进行执行。 本 Chat 我们主要围绕下面主题展开:...
关闭
关闭