wap开发出错

headstream 2003-08-26 01:14:17
模拟器用的是UP.Simulator,调试一个小程序,出错。信息窗口中的错误提示是:
WML translation failed.
(13) : error: Entity reference syntax error name

出错的一句应该是:
<a href="mu_del_mylove.jsp?id=123&name=错误">错误</a>
去掉&name=错误,就可以正常运行。

请指点,谢谢。
...全文
23 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinxp2 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是典型的实体引用错误,你把&name改为&name就没有问题了,你试一下
『关于』 This program is free software; you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your option) any later version. 这是一款自由软件, 您可以在 Free Software Foundation 发布的 GNU General Public License 的条款下重新发布或修改; 您可以 选择目前 version 2 这个版本(亦可以选择任何更新的版本,由 你喜欢)作为新的牌照. phpBB-WAP 中文版取自于 phpbb-wap.ru 中的 phpBB-WAP v8 版本,而 phpBB-WAP 是世界上知 名的 phpBB 论坛开源软件的移动终端版本。phpBB-WAP 这个名字, 是 PHP Bulletin Board Wireless Application Protocol 的缩写。 『安装使用』 打开config.php按照说明填写: $dbhost = '';//数据库服务器地址 $dbname = '';//数据库名称 $dbuser = '';//数据库用户名 $dbpasswd = '';//数据库密码 把table.sql用phpmyadmin导入到你的数据库中 上传文件到你的网站,建议把目录中的table.sql删除 帐号:admin 密码:admin 管理:使用超级管理员帐号可以在网页底部看到的进入后台的链接的 『版本说明』 本版本是基于 phpBB-WAP 6.0.271 进行二次的,非 phpBB-WAP 官方发布的版本,遇到问题可以到http://zhangyun.org进行反馈 增加的功能: * 增加用户中心留言功能 * 增加用户中心主页功能 * 增加了帖子收藏功能 * 添加了文章功能和调用文章的MBB * 添加MODS的MBB扩展说明 * 签到MOD添加签到榜功能 优化: * 添加了一个[网页标题]的MBB,方便放在网页关键词中 * 设计了一套全新的风格,简洁大方,手机、平板、电脑通吃(官方的风格有点难看) * 完善相册功能,修复相册不能上传的问题 * 帖子附件显示图片的优化 * 帖子显示界面的优化 * 帖子回复框BBCode补全 * 修复商店中投放的广告到期都不删除的问题 * 修复原版本的MBB调用的各种出错,例如:调用精华、动态帖子出错 * 修复原版本登录重定向的各种错误 * 修复了原版本普通用户可以设置精华帖子的问题 * 把帖子中的 下载帖子 设为登录后可见,不知道为什么,搜索引擎总是喜欢收录这个页面 * 修复后台删除论坛的错误 * 修复安装MOD造成网站空白的问题 * 修复用户点击激活邮件中的链接网站错误的问题 * 修复MODS中使用的图片不能显示的问题 * 修复注册页面没有选定用户性别的问题 * 修复友情链接无法管理的问题,现在的友情链接管理在我的地盘中,当某一个用户注册有友情链接才显示 * 修复论坛中的搜索功能、搜索模块不可用的问题 * 修复程序魔术引号处理的一个问题 * 解决E_DEPRECATED造成的错误 * 修复程序在开启错误报告的情况下乱报错的问题 * 修复原程序修改密码错误的问题
更多说明请大家下载后看使用说明. 2010.1.7更新说明: 本版为简化功能升级版,特点是非常的方便,操作非常简单,结构很清晰. 1.解决了不能wap2.0不能上传的问题,重新优化了上传组件. 2.增加了掌上校园独立广告管理系统,网站动态广告调用可以随意调用...建议一个页面不要超过三个动态调用. 3.社区增加了掌上校园SQL防注入管理管理 4.全面进行了程序优化. 5.增加了2.0彩色版首页wap2.0.asp本功能感谢以前网站的CSS样本提供,同时也是一个2.0版的试用页面.将根据情况和国内用户的需要确定是否需要加强2.0版的开发.由于我们专注于WAP网站的建设所以对WEB站方面的关注就应该尽量的减少,加上访问用户和提高服务器的服务性能,以后将统合考虑发展问题. 6.解决了返回首页丢失身份的问题,如果要做WML或者UBB站内链接请加上?cnscu=[cnscu]或者(cnscu) 如要链接站内论坛首页就是[url=bbs/index.asp?cnscu=[cnscu]]掌上校园仿帝国论坛[/url]这样就不会丢失你的身份了. 如果是在论坛也请使用以上UBB做站内链接将不会丢失会员的身份认识码cnscu 7.增强了WAP后台的管理功能.. 8.将以前的奥运许愿版修改为会员许愿中心 9.恢复动态广告首页的调用功能. 10.新建页面和WML页面,页面内容,可以设置使用密码访问 11.页面内容就是新文章,将页面内容项目修改为新增文章 12.修改了上传设置中不能增加新文件类型的问题. 13.全面优化数据库与程序的查询和修改过程.程序性能大大提高 14.新增加全站标题,内容,文章,全网搜索 15.新增加友链和首链的动态调用.友链全称,首链为两个字的链接 16解决了WAP管理后台预览方式页面出错的问题. 17.新增加了横云传媒智能广告设置功能,只要你有内容有流量横云传媒动态广告+掌上校园独立广告管理系统让你的广告收益显著增加... 18.处理了WAP后台栏目显示分类不明确的问题. 19.重新制作了官方WAP首页,使得栏目更突出.. 20.在全站(社区贴子内容支持)所有的UBB,文章里都可以使用UBB做掌上校园系统广告或者资源共享,可以实现UBB识别用户名.(cnscu_user)或者[cnscu_user]为横云传媒的用户名标签..首先要在后台智能广告里设置好用户.那么做UBB标签如:[url=http://cnscu.com/hf/?user=[cnscu_user]]免费抢话费轻松赚现金[/url]就可以直接识别你的用户名了..在文章里和UBB内容都可以识别.极大的方便大家使用掌上校园的所有旗下网站的海量精品资源,如果是广告会有推广收益分成! 21.全站所有栏目所有内容全面智能广告和动态广告优化处理,全面提升免费网站的广告收益. 22.新增加文件下载次数统计功能,方便大家了解自己的资源下载统计情况.同时新增加文章浏览次数统计. 软件浏览次数统计. 23.修改苦干小错误.全面提升程序访问速度.. 以上是掌上校园11 月上半月程序升级的报告!感谢朋友支持,欢迎大家继续使用本系统,继续我们的独立WAP建站梦想! http://www.ucfans.com/thread-1557-1-1.html
『phpBB-WAP掌云社区安装说明』: 打开config.php按照说明填写: $dbhost = '';//数据库服务器地址 $dbname = '';//数据库名称 $dbuser = '';//数据库用户名 $dbpasswd = '';//数据库密码 把table.sql用phpmyadmin导入到你的数据库中 上传文件到你的网站,建议把目录中的table.sql删除 帐号:admin 密码:admin 管理:使用超级管理员帐号可以在网页底部看到的进入后台的链接的   『版本说明』 本版本是基于 phpBB-WAP 6.0.271 进行二次的,非 phpBB-WAP 官方发布的版本,遇到问题可以到http://zhangyun.org进行反馈   增加的功能: * 增加用户中心留言功能 * 增加用户中心主页功能 * 增加了帖子收藏功能 * 添加了文章功能和调用文章的MBB * 添加MODS的MBB扩展说明 * 签到MOD添加签到榜功能 优化: * 添加了一个[网页标题]的MBB,方便放在网页关键词中 * 设计了一套全新的风格,简洁大方,手机、平板、电脑通吃(官方的风格有点难看) * 完善相册功能,修复相册不能上传的问题 * 帖子附件显示图片的优化 * 帖子显示界面的优化 * 帖子回复框BBCode补全 * 修复商店中投放的广告到期都不删除的问题 * 修复原版本的MBB调用的各种出错,例如:调用精华、动态帖子出错 * 修复原版本登录重定向的各种错误 * 修复了原版本普通用户可以设置精华帖子的问题 * 把帖子中的 下载帖子 设为登录后可见,不知道为什么,搜索引擎总是喜欢收录这个页面 * 修复后台删除论坛的错误 * 修复安装MOD造成网站空白的问题 * 修复用户点击激活邮件中的链接网站错误的问题 * 修复MODS中使用的图片不能显示的问题 * 修复注册页面没有选定用户性别的问题 * 修复友情链接无法管理的问题,现在的友情链接管理在我的地盘中,当某一个用户注册有友情链接才显示 * 修复论坛中的搜索功能、搜索模块不可用的问题 * 修复程序魔术引号处理的一个问题 * 解决E_DEPRECATED造成的错误 * 修复程序在开启错误报告的情况下乱报错的问题 * 修复原程序修改密码错误的问题

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧