奇怪!!!在VC中不能用CreateProcessWithLogonW???

yhz 2003-08-26 01:35:00
我先是用VC6,现在又装了VC.net,都在这句上报错:
“error C3861: “CreateProcessWithLogonW”:
即使使用参数相关的查找,也未找到标识符”

我用的MSDN还是April 2001的,查不到error C3861的含义。

但是我在MSDN里面查到的函数确认没错。
我也手动的按照要求把#include <windows.h>,也加进了Advapi32.lib
但是还是没有用。但是我打开过G:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Vc7\PlatformSDK\Include下的winbase.h,它里面的确定义了这个函数。

我就不明白了?为什么一切都看似正常,但是却一直提示找不到呢?
我把同一段代码放在borland C++ Builder 6.0里面,却可以正常编译运行。

我想VC应该不会有这样的问题,莫非是我的VC的什么地方设置出了问题?

谢谢了!!!
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhz 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问一句:在VC.net里面在那里设置 #include 的路径?

不过我确定没有这个问题,因为我考虑到了这个问题,
在 #include 里面加的是绝对路径。热切他也没有提示找不到文件。

所以我认为可能不是这个原因。

不知道我的看法对不对?
csdn_lee 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaohedou(小黑豆) 说的是对的
,安了SDK后,还应该在VC的#INCLUDE的路径设置好才行的
yhz 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在微软的网页上把Platform SDK更新到最新了(Feb.2003)

但还是这样。

无论是CreateProcessWithLogonW还是CreateProcessWithTokenW都不行。

各位还有什么办法吗?
xiaohedou 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是platform SDK的问题,你下一个新版的就没问题了!CreateProcessWithLogonW是新的SDK函数

Platform SDK 的下载地址
http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/
yhz 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧???

在CSDN上其他人不会都用正版吧?

他们到底没有碰到这些事情啊?怎么解决?

买正版?还不如杀了我!!!
ripyu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
D版的问题

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧