CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

图片问题 [问题点数:20分,结帖人mmiiaaoo]

Bbs3
本版专家分:609
结帖率 95.4%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1963
Bbs3
本版专家分:552
Bbs4
本版专家分:1963
Bbs2
本版专家分:291
Bbs2
本版专家分:291
Bbs7
本版专家分:11946
Bbs3
本版专家分:536
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
lena灰度图像解码
lena图片的编解码问题 基于灰度图像的编解码问题
Makefile多个文件问题图片
Makefile多个文件问题图片,此Makefile编写有问题。
问题描述1
图片,用来说明一个问题的
解决浏览器图片缓存问题
问题: 项目中有生成二维码,每次操作后生成新的二维码图片,地址不变,但是在浏览器中总是显示前几次生成的二维码,实际上新的二维码已重新生成,只是浏览器把图片缓存了所以一直都是第一次读取时的二维码。 解决方案: 可以在图片后加一个随机数,数字无意义,也不会产生影响,可以解决浏览器的缓存问题。 eg: 原地址:“/images/imgname.jpg"; 修改为:"/images/imgna
GridView添加显示图片导致的view复用问题
最近在做一个功能:主页面添加图片,用GridView去显示图片。我刚开始是这么做的:添加完图片后,执行notifyDataSetChanged().按理说可以达到我们想要的效果去更新数据。但是却因为getView的view复用问题导致了图片重复,错乱问题。但是如果不用图片复用的话,那么势必会增加很多内存或开销去显示那么多的图片。所以我们还是得需要view复用,减少加载view,减少内存。 解决方
图片不通过后缀名判断
图片可以不通过后缀名来判断是否为图片!很好的解决通过图片带病毒的问题!
android获取本地图片相册及图片
获取问题图片文件列表,点击查看文件图片,复选图片,发送到首页
Android图片适配问题分析
一些重要概念        首先来看一些相关的概念: 屏幕尺寸:单位为英寸(inch),也就是我们常说的手机屏幕是多少寸。这个尺寸指的是屏幕对角线的长度。 分辨率:屏幕高和宽的像素数, 现在常见的分辨率有640*480、1280*720、1920*1080。 px:像素,显示屏上的一个光点就是一个像素。 dp(dip):设备无关像素,Android上特有的一种度量
Python3.5爬取图片以及遇到的问题
超简单的Python3.5获取图片
css解决图片之间的空隙问题
在表格table的td中多张图片重叠摆放时,相邻的图片之间有空隙,这时可以在css文件中 img{display:block;}  完美解决图片之间的空隙问题。
关闭