请问showModalDialog产生的弹出窗如何提交到自身?

shuangren 2003-08-26 02:50:28
如题
...全文
84 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuangren 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最终是通过框架页解决的
guliang 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/article/15/15113.shtm
ASPCOMjsp 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
guliang 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法虽然看上去比较麻烦,但可以解决你的问题。
ret = window.showModalDialog("dialogctr.do","myApp.do?param1=123¶m2=456","dialogWidth:500px;dialogHeight:400px");

dialogctr.do是个简单到家的action,里面的内容是forward到一个指定的框架jsp
jsp内容:
<HTML>
<META http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=gb2312">

<SCRIPT language="javascript">
<!--
function funLoad()
{
var oFormObj = window.dialogArguments;
dialog.location.href = oFormObj;

}
// -->
</SCRIPT>
<FRAMESET border="2" framespacing="1" frameborder="1" onLoad="funLoad()" cols="*">
<FRAME src="" name="dialog" scrolling="auto" marginwidth="10" target="dialog">
<NOFRAMES>
<BODY>
<P>不支持frame<P>
</BODY>
</NOFRAMES>
</sFRAME>
</FRAMESET>
</HTML>

至于为什么要加一个框架action,这样可以解决调用时的路径变化问题,不用也可以,直接换成frame页面就是了。
myApp.do的写法和别的do没什么不一样,里面的jsp也不需要特殊处理。
ASPCOMjsp 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加上<base target="_self">
IE6.0上通过,
yonghengdizhen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是什么原因了..

我的ie6出了问题
cloudchen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,你把action改成http://www.csdn.net

提交后有弹出窗口就说明提交成功了
awaysrain 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到自身的隐藏的IFRAME里
xuzuning 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给showModalDialog窗口命名
yonghengdizhen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to awaysrain(绝对零度)
你可以实际运行一下你的代码试试看.我的是ie6,目前为止还没有运行成功过
awaysrain 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to yonghengdizhen(卖CSDN门票的小贩)

可以啊
IE5.5+
=======================================
<iframe name="test" width="0" height="0"></iframe>
<form name="form1" method="post" action="safasf.asp" target="test">
<input type="text" name="textfield">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>

yonghengdizhen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位说的是行不通的..
对话框不允许以任何方式改变当前页的url
chinesun 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
window.returnValue=getopenwin.value;//当然这是举例,getopenwin是你新开的窗口的获取到的值,这样可以传递到下页
window.close();
hover_online 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的showModalDialog中作这样的提交按钮
<INPUT class=button onclick="window.returnValue = 要传递的表单的值;window.close();" type=button value=确 定>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧