如何在运行Run以后执行其它命令?

williamzhu 2003-08-26 03:07:04
三个问题:
1.运行run('c:\winnt\system32\cmd.exe /c net send '+ls_name+' '+ls_message+ ' >send.txt',Minimized!))后
因为有的时候运行这个比较慢,我想等这个完全运行后才运行下一句,有哪位大哥可以指教一下?(30分)
2.如何截取windows 2000&XP 的信使服务中其他机器发过来的信息?(30分)
3.最后一个问题是如何得到本机的工作组,如何得到网上邻居中的所有工作组和机器名!(40分)

谢谢大家拉~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xisat 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2173/2173186.xml?temp=.3851282
这个帖子有你需要的
2.思考……
3.楼上的方法好了
还可以简单点用net view也可以得到
williamzhu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,可不可以说的详细一点啊?谢谢了
qiyousyc 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能回答第3个
Function ulong GetServerList(string domain, ref string buf[], ulong i) Library "network.dll"

可以列出网络邻居里的计算机名

function int WSAStartup( uint UIVersionRequested, ref s_WSAData lpWSAData ) library "wsock32.dll"
function int WSACleanup() library "wsock32.dll"
function int WSAGetLastError ( ) library "wsock32.dll"
function int gethostname ( ref string name, int namelen ) library "wsock32.dll"

获得计算机名相关的ip地址

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧