在2000下如何让用TC2.0编写的程序运行后不自动退出?

sxrj 2003-08-26 05:42:03
我用TC2.0编写的东西每次运行完以后总是自动退出,让我看不到结果,如果每次都通过修改属性上的运行完后自动退出太麻烦,我也不喜欢在CMD下运行,能否有一个让所有的DOS程序都不要自动退出的办法吗?
...全文
67 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonybaobao 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
getchar();
jeffchang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

system("pause");
sxrj 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
(*p)[4]表示p为指向4个元素的一维数组的指针变量,当它指向k[4][4]={{1,2,3,4},{5,6,7,8},{9,10,11,12},{13,14,15,16}}时它应当能够通过p=k;p=k+1;p=k+2;p=k+3;分别指向以1,5,9,13为首的不同的4行对吗?如果可以,那么它可以指向分别以1,2,3,4为首的不同的4列吗?如果可以代码怎样写?当p=k以后我做了如下测试:使用 for(i=0;i<4;i++)
printf("%d",*(*p++))后输出1,5,9,13;使用 for(i=0;i<4;i++)
printf("%d",*(*p+i))后输出1,2,3,4,这里有个问题产生了p++为什么不等于p+i,它们不都是加1吗?
sharkhuang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
despider 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<conio.h>
.....
getch();
despider 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<conio>
.......
getch()
园区宅男 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
结束时加个等待键盘输入操作
如:getch()等。
敲一下键盘就退出了。
mynick 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最程序最后加一个getch()之类的函数
OSNC_17 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有, 在DOS下运行。
sorceress 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我也学了一招!我也深受其害!
高兴!


Beini Wireless Backtrack Testing Instructions. Beini:一个基于 Tiny Core Linux 搭建的无线网络安全测试系统。 FeedingBottle:运行在 Beini 系统上的 Aircrack-ng 工具包的 GUI 。 - - - - - - 历史: 2010-06-04 Beini-1.2.1 --- 此版本附带的软件程序源于 Beini-1.2 。 --- 无线网卡驱动:修复 RT3070 驱动兼容性问题( LED 正常工作) 。 --- 固件:wireless-fw-2010-06-04.tce ,非独立软件包 。 2010-06-02 Beini-1.2 --- 此版本附带的软件程序源于 Beini-1.1 。 --- 将 Linux 内核升级至 2.6.34 。 --- 无线网卡驱动:支持 RT3070 及部分 Broadcom 芯片 。 --- 固件:wireless-fw-2010-05-27.tce ,非独立软件包。 --- 提示:对于 RTL8187 芯片,本版本不支持 RTL8187B ,仅支持 RTL8187L ,采用的是 ieee80211 驱动 ;非 RT3070 及 Broadcom 芯片的用户请继续使用 Beini-1.1 。 2010-05-20 Beini-1.1 --- 此版本基于 Beini-1.0-RC5.2 的内核和驱动制作。 --- 默认开启 FTP 服务(用户名:tc ,密码:空,当前系统默认登录用户 tc 的 home ;用户名:beini ,密码:空,当前系统 /tmp 目录,minidwep 和 FeedingBottle 的临时数据存放在此。),该服务由程序 vsftpd 提供。 --- Aircrack-ng 更新至 1.1。 --- 对 airgraph-ng 提供支持。加入相关软件:psyco-1.6.tcz、graphviz.tcz、libgd.tcz 。 --- 对 airdrop-ng 提供支持。加入相关软件: python 。 --- 加入 python 相关软件:python.tcz、bzip2-lib.tcz、sqlite3.tcz、tcl_tk.tcz、pylorcon.tcz 。 --- 加入 fcicq 精心制作的字典:fcicq-dict-unidict-20100410.tce 。 --- 固件:wireless-fw-2010-05-03.tce 。 --- 感谢 奶爸 提供壁纸,Blog:http://blog.163.com/bang37480115@126 。 --- 更新 minidwep-gtk 至:minidwep-gtk-20510 。 --- 将 FeedingBottle 更新至 3.1:为 WPA 模式增设高级用户界面;提供对 OPN 模式的支持;当获取 WPA 握手包信息后持续抓包6秒,以便获取可能出现的 Deauthentication Packets 信息,为手动分析该握手信息是否为合法客户端所产生提供重要依据。 --- 提供一个新的 logout 程序:logout.tcz ,方便关机和重新启动。 2010-02-12 Beini-1.0-Final --- 更新 minileaf 制作的自动测试脚本:minidwep-gtk-20208-original.tce --- 将 FeedingBottle 更新至 3.0 Final:优化及修正部分代码 --- 将网卡驱动打包进 tinycore.gz ,修正 RC 版本不支持 Broadcom 芯片的问题 --- 将 Linux 内核升级至 2.6.32.2 ,增强系统兼容性 --- 增加 Bib 1.0 , Beini 下类似 Network Stumbler 的工具 --- iw 升级至 0.9.19 2010-01-22 Beini-1.0-RC5.2 --- 更新 minileaf 制作的自动测试脚本:minidwep-gtk-20119.tce --- 将 FeedingBottle 更新至 3.0 RC3:增加暴力伪连接功能——伪连接(aireplay-ng -1)不成功可尝试使用此功能; chopchop(-4) 攻击时,将在状态栏中显示生成 XOR 文件的进度;改变 "Attack Command" 编辑框的光标颜色;在获取 AP 列表界面中增设“忽略异常 AP”的选项(如:133CH); AP/Client 列表字体改为等宽字体 --- 修改 aireplay-ng 代码,使其支持中文S

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧