关于层的两面三刀个小问题

clzhx 2003-08-26 07:00:24
HtmlGenericControl [] div=new HtmlGenericControl[5];
div[j]=new HtmlGenericControl("DIV");
这样定义一个层(DIV)数组对吗?
div[j].Style.Add(string,string value);怎用(用哪些具体的样式呀)
我是怎样用的div[j].Style.Add("left","100");好象不对(程序不提示错误,但也看不到运行后的结果)
div 有Visble属性吗,没有的话怎样控制div的可见与不可见。
谢谢
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clzhx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to saucer(思归, .NET MVP)
谢谢!
位置可以控制了,但我还想问问如何控制层的可见性
saucer 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
look at the HTML source code in IE , also, did you add the control to a parent's Controls collection??

try

<script language="C#" runat="Server">
void Page_Load(Object o, EventArgs e)
{
HtmlGenericControl dv = new HtmlGenericControl("DIV");
dv.Style.Add("position","absolute");
dv.Style.Add("left","100");
dv.Style.Add("top","200");
dv.Style.Add("color","red");
dv.Controls.Add(new LiteralControl("hello world"));
this.Controls.Add(dv);
}
</script>
clzhx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归, .NET MVP)
我想控制层的位置、可见性用下面的语句不行,请您告诉我正确的写法
div[j].Style.Add("left","100");
div[1].Style .Add ( "VISIBILITY", "hidden");
感谢!
saucer 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>这样定义一个层(DIV)数组对吗?

but you need to add them to Page or its child'c Controls collection for them to be useful

>>>div[j].Style.Add(string,string value);怎用(用哪些具体的样式呀)

should work, view the HTML source in IE, or try
div[j].Style.Add("color", "red");
or
div[j].Style["color"] = "red";

>>>div 有Visble属性吗,没有的话怎样控制div的可见与不可见。

yes, HtmlGenericControl has a Visible property
clzhx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己补充一下
我是想问一下如何控制动态生成的层的样式(如层的位置、可见性等)
感谢

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧