关于msgbox问题????

birdme007 2003-08-26 07:57:17
我装的是windows 2000 server+iis 5.0
不能运行msgbox 命令,错误提示是:没有权限
不知道是什么意思??
我如何才能使用msgbox 命令阿
好郁闷阿
...全文
93 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoneHome 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<script language=vbscript>msgbox '你想要的内容'</script>"
pimple 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是把MSGBOX放在<%%>标签里边了?
MSGBOX是在客户端运行的,不能放在<%%>标签内。
ASP不支持这个函数。
Nakata6 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
......
......

msgbox("不能为空")


</script>
ttt2 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
msgbox("aa")
</script>
pp4u 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script language=javascript>alert('你想要的内容')</script>")
birdme007 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,都可以 谢谢各位
希望大家帮帮我这些菜鸟,多写写这样的小例子!
富察咪咪 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="1.asp?id=<%=id%>" onClick="return dele('<%=rs("title")%>','<%=rs("id")' )">删除</a>
<script language="javascript">
<!--

function dele(text,id)
{

if (confirm("确认要删除"+ text + ""))
{
var url = "Del.asp?id="+id;
window.location = url;
}
}

//-->
</script>
birdme007 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
xiaobird1(小鸟儿)
我好崇拜你哦
你学asp多长时间了???

gruel 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位办法都行的,楼主试试看吧.
csdntoll 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
<!--

function dele(id)
{

if (confirm("你确认要删除编号为 "+id+" 的收藏么????提示,删除后无法恢复的"))
{
var url = "Del.asp?id="+id;
window.location = url;
}
}

//-->
</script>
xiaobird1 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="1.asp?id=<%=id%>" onClick="return(confirm('确认删除<%=id%>吗?'))">删除</a>
birdme007 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gruel(伯克莱的初秋) 先谢谢你
不过我还想在弹出的对话框中,显示所要删除的记录名称例如: rs("title")之类的
在具体点说:
网页上设置一个"删除"的超连接,把记录的id传给另一个网页,然后弹出对话框询问
用户是否删除这条记录,当然在对话框中显示记录的id.
gruel 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
-- pimple(我很年轻)没说错,你想弹出对话框询问用户是否删除纪录,用JS做吧,如:
<script language="javascript">
function Del()
{
if (window.confirm('您是否确定删除所选定的记录?'))
{
document.del.submit();
}
else
{
return false;
}
}
</script>
里面"document.del.submit();"中的del是表单名(<form name="del" method="post"....>)
birdme007 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想实现当删除纪录时,弹出对话框询问用户是否删除纪录。
我主要使用asp编写的,是用<%%>标签内.
我如何实现我的功能啊???????

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧