框架在1024*768下如何居中?

flybird12 2003-08-26 08:26:12
我在800*600的分辨率下作的框架到1024*768下偏到最左边,怎样让它居中显示
...全文
22 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arcow 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用<body><center>……</center></body>
或把表格设为居中
hiflash 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<body><p align="center">..............</p></body>
KUMOZAKI 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以讲这个问题好难又好容易,如果要迁就分辨率,最好的一个方法就是用一个长和宽都是100%(百分比)的表格放在这个框架中,然后表格定义为

<align="center"valign="middle">,再把您的内容放在这个表格中,应该没有问题了!
  • 打赏
  • 举报
回复
你定义好一个居中表格,然后在表格里用嵌入iframe,这样不管分辨率怎样都可以居中了。
starwu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY align="center">设为水平居中
如果垂直居中的话,可以用JS,我以前编过。很简单的!
pimple 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用iFRAME吧。
muniu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。
flybird12 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没作用阿
wolf004 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在<body>下面插入<div align="center">
</body>前面插入</div>
这样应该就ok了!
ttt2 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<center></center>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧