关于循环产生多个链接的问题?

myctx 2003-08-26 08:45:11
我是以以下形式写在html里面的:
<a href="delete.aspx?id=<% Response.Write(reader["id"].ToString()); %>">
但这样之后,我在vs.net中要从html代码页面到设计页面时出现错误:

“未能在‘设计 ’视图中打开。在<%..."值" ...%>块中,以不同方式将值括起来。

它应该在说“id”,但不这么括还怎么括?

有没有其它更好的动态生成多个链接的方法?
...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myctx 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是以以下形式写在html里面的:
<a href="delete.aspx?id=<% Response.Write(reader["id"].ToString()); %>">
但这样之后,我在vs.net中要从html代码页面到设计页面时出现错误:

“未能在‘设计 ’视图中打开。在<%..."值" ...%>块中,以不同方式将值括起来。


代码对的,但不能打开“设计”视图。
bpy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cyp503 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复


把代码贴出来吧

不行??错误信息呢
myctx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都不行啊,还有其它方法嘛?
myctx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%,<%@,<%#等都在什么情况下用,还有其它的嘛?
johnlenfu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
sub pageload()
page.databind()
end sub
johnlenfu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

id= '<%# Response.Write(reader["id"].ToString()); %>'
standy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
lwgj 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="delete.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(DataItem,"id").ToString()); %>">
cyp503 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
or

<a href="delete.aspx?id=<%=reader["id"].ToString();%>">
cyp503 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="delete.aspx?id=<%# Response.Write(reader["id"].ToString()); %>">

or

<a href="delete.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(DataItem,"id").ToString()); %>">

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧