用data连接加密access数据库??????????

hp123 2003-08-26 09:02:41
用data连接加密的access数据库,总会提示“密码无效!”,但照样可以打开数据库进行读写操作,这是怎么回事,是不是我写的代码有什么问题才会导致会出现这样的提示?
Private Sub Form_Load()
Data1.DatabaseName = App.Path & "\客户管理.mdb"
Data1.Connect = ";pwd=h1b2p5"
Data1.RecordSource = "客户表"
End Sub
用以下代码对数据库进行操作的时候就会出现所说的提示,但操作正常
Private Sub Cmdok_Click()
Data1.Refresh
Data1.Recordset.AddNew
Data1.Recordset.Fields("客户ID").Value = "333"
Data1.Recordset.Fields("姓名").Value = "333"
Data1.Recordset.Fields("身份证号码").Value = "333333333333333"
Data1.Recordset.Fields("地址").Value = "333"
Data1.Recordset.Fields("电话").Value = "333"
Data1.UpdateRecord
End Sub
...全文
17 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzybc 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提示“密码无效!”,应该退出程序,不会向下运行程序


关注!!!!!
neo40 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就行,

Private Sub Cmdok_Click()
Data1.Refresh
Data1.Recordset.AddNew
Data1.Recordset.Fields("客户ID") = "333"
Data1.Recordset.Fields("姓名") = "333"
Data1.Recordset.Fields("身份证号码") = "333333333333333"
Data1.Recordset.Fields("地址") = "333"
Data1.Recordset.Fields("电话") = "333"
Data1.UpdateRecord
End Sub

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧