关于as的菜鸟问题

mike678cn 2003-08-26 09:07:29
我做了一个登陆框

请访问http://rb.mm.to查看,最近服务器线路故障,有的时候可能很慢.

两个输入文本框的变量分别是username和password
提交按钮动作里的代码如下
on (release, keyPress "<Enter>") {
username = username;
password = password;
getURL ("rbgc/bbs/login.asp?action=chk", "_blank", "POST");
password = "";
}

是直接发送至asp页登陆论坛用的
我在自己的机器调试正常
可是传到服务器上以后就不好用了
请问这是什么原因

请大家不要不理我这个菜鱼啊!一定帮帮我.
谢谢了啊!


...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lrrong 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习要踏踏实实从基础做起,不要想一步登天。
不过这也是所有中国人的弊病!
lewfn 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径不对造成找不到文件
jijing_JJ_JJ 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mike678cn(激浪人)
-----------------------------------------------------
那为什么在我自己的2000服务器上调试的时候一切正常呢
和服务器的支持有关么?谢谢!
-----------------------------------------------------
你再好好看看ASP是否和FLASH设在同一目录下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
jijing_JJ_JJ 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
egoldy(沙漠孤鹰)说的很正确,要用loadvariables()才能将参数送到页面,另外我补充一点,你还必须在ASP中加入获得参数值的语句~:)
mike678cn 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么在我自己的2000服务器上调试的时候一切正常呢
和服务器的支持有关么?谢谢!
egoldy 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将GETURL换用LOADVARIABLES() 或LOADVARS()

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧