TSaveDialog保存文件时,对话框能不能不显示?

tanjianxun 2003-08-26 09:12:13
谢谢
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vuen 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~
teatool 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TSaveDialog就是一个能反回一个文件名的对话框,至于你怎么存文件,他不管,也管不着
zihan 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那你既然不要哪个对话框,你还要TSaveDialog干什么呢??他的作用就是弹出对话框,让你选择路径,你不要对话框那么你肯定就知道了路径了,你可以直接保存,例如:用一个TStringList来保存的话:


TStringList* Str;
Str = new TStringList;
Str->SaveToFile(FileName);//FileName 为你要保存的路径名称
delete Str;

crysword 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,不用Execute()就不会显示的
sczyq 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
保存文件时,不显示TSaveDialog对话框,那你干吗用TSaveDialog啊?

不过可以试试不要 Execute()
gk0205 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接用
fileopen
filewrite
fileclose
不就好了啊!
chenpeng20000 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用execute(),就ok了
liujl9754 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先判断是否有那个文件名,有的话就直接save。
没有则创建新的文件。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧