为什么我的运行报表预览时,报表不显示,也不报错?谢谢。

galaxyseeker 2003-08-26 09:13:22
我用Fmrep_phy->QuickRep1->Preview();语句预览报表,但是没有任何提示,DEBUG时显示此语句已执行,为什么?
...全文
593 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdy119 2004-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是控件的问题呢?
galaxyseeker 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉有个窗体闪了一下,然后什么都没有了。
galaxyseeker 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这些设置都没有问题,关键是运行时连报表预览窗口都没有。
jb9802 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
QuickRep1的数据源要指到要打印的数据上去:
QuickRep1->DataSet=ADOQuery1;
Micowen989 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是数据源没有打开。请在执行Preview前将关联的数据源打开,如:
Table1->Open(); Query1->Open();

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧