CSDN论坛 > VC/MFC > 资源

棘手问题!请帮助我! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 98.04%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:15370
Blank
红花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Bbs6
本版专家分:9178
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:22
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
oracle导入时表空间不一致解决方法
能够解决oracle导入时表空间不一致问题。不错,已经帮助我好几次了,共享下!
不懂代码也想学会深度学习?这本书告诉你真的很简单
  我们暂且不管深度学习是什么,深度学习有多强大。作为信息行业的杰出的工程师,首先需要知道深度学习真正带来的是什么?未来,深度学习对社会以及各个行业会带来什么影响?拥有大量深度学习人才的中国企业将会在世界上充当何种角色?深度学习又会给我们带来什么样的机遇与挑战?  “路漫漫其修远兮”。深度学习需要大量的数据和庞大的计算资源,而这就将我们的视线带入 GPU 的世界。如果时至今日,你还以为英伟达(...
据以下信息提示,请帮小明计算,他每月乘坐地铁支出的总费用
提示信息: 北京公交地铁新票价确定 据北京市发改委网站消息称,北京市将从2015年12月28起实施公共交通新票价: 地铁6公里(含)内3元,公交车10公里(含)内2元,使用市政交通一卡通 刷卡乘公交车普通卡5折,学生卡2.5折。   具体实施方案如下:   一、城市公共电汽车价格调整为:10公里(含)内2元,10公里以上部分,         每增加1元可乘坐5公里。使用市政交通一卡通刷卡乘坐城...
拯救小鸡
问题 B: 拯救小鸡 时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB 提交: 91  解决: 44 [提交][状态][讨论版] 题目描述 鸡国最近遇到了一件很棘手的事情,经常有一只老鹰想来抓小鸡。经鸡国情报员探查,这只老鹰打算共来袭击 n 次,第 i 次来的时刻为第 t i  (1≤i≤n)  秒时刻。  鸡国国王为了保护鸡国中的小鸡,决定派出鸡国警察(鸡国有无穷多个警察)
九度OJ 1204:农夫、羊、菜和狼的故事 (遍历、BFS)
时间限制:1 秒 内存限制:32 兆 特殊判题:是 提交:744 解决:502 题目描述: 有一个农夫带一只羊、一筐菜和一只狼过河. 果没有农夫看管,则狼要吃羊,羊要吃菜. 但是船很小,只够农夫带一样东西过河。 问农夫该如何解此难题? 输入: 题目没有任何输入。 输出: 题目可能有种解决方法,求出步骤最少的解决方法,
wxpython-2.8.7.1API
wxpython的API,帮助我想python的学习
ssm框架中遇到的问题
无法创建spring bean配置文件(spring Bean Definition)说明maven项目不是spring  需要在pom文件中导入spring的jar包Maven Repository中搜索spring bean<!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.springframework/spring-beans --><...
关于前端的一些问题
最近项目刚刚上线,到目前为止还算比较顺利,虽然中间磕磕绊绊的出现一些问题,但是也都一一解决。把相关的问题在这里做一个整理吧,也反思一些在项目中出现的问题进行如何解决。
NP[阶乘取余]
这题还是挺亲切的 暴力+特判 轻松90然后 剩下了10分 根据题目的特殊性——大数据时模数是确定的 进行分块打表#include<iostream> #include<cstring> #include<algorithm> #include<cstdio> #include<queue> #include<vector> #include<climits> #include<string
帮助我学习计算机的网站
LIVE EDU 网址:https://www.liveedu.tv/
关闭
关闭