求助:JDK1.3怎么用JDK1.4的两个方法。

mopker 2003-08-26 09:22:17
程序原来是在JDK1.4下开发的,而用户环境是JDK1.3,并且不能升级。
下面这两个方法是JDK1.4的,怎么才能用到JDK1.3呢?我用小颖JAVA反编译regex包,结果一个也反编译不出来。
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;

各位大侠请出手,多谢了!

...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mopker 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
还有个问题请帮忙
import sun.text.Normalizer;
这个sun.text下的class的source code在哪里能找的到?
请帮忙,多谢多谢!
ticlej 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你安装了j2sdk1.4后,在该目录下就会有src.zip文件,包含所有的source code.不过还是建议你根据功能改写一下.
mopker 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
还有个问题请帮忙
import sun.text.Normalizer;
这个sun.text下的class的source code在哪里能找的到?
请帮忙,多谢多谢!
mopker 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧