求JDBC中能不受限制读取数据库字段的方法.是否需要使用RowSet,如何使用?

ghost9x 2003-08-26 09:28:03
小弟用的是ResultSet的方法来取得数据库中数据的方法。但是发现每行中的列只能被阅读一次,并只能以从左到右的顺序进行,是否是某些驱动程序对这个操作进行了限制?
这样感觉非常的不方便,有什么更好的方法能不受限制读取数据库字段吗?
...全文
26 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mickey_uuu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection conn=null;
Statement st=null;

创建Statement时使用
st=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

就可以了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧