为什么我的Cookie不能稳定?

atliu 2003-08-26 09:29:21
我在Page_Load事件里写:
if(Response.Cookies ["UserName"]!=null)
{
lblLastVisit.Text =Request.Cookies ["UserName"].Value.ToString ()+
"您最后一次访问是在:" + Request.Cookies ["LastVisit"].Value.ToString ();
}
在btnLogin_Click事件中写:
Response.Cookies["UserName"].Value ="Name";
Response.Cookies ["UserName"].Expires =DateTime.Now.AddDays (2);
Response.Cookies ["LastVisit"].Value =DateTime.Now.ToShortDateString ();
Response.Cookies ["LastVisit"].Expires =DateTime.Now.AddDays(2);
lblLastVisit.Text =Request.Cookies ["UserName"].Value.ToString ()+"您最后一次访问是在:" + Request.Cookies ["LastVisit"].Value.ToString ();

但编译时会报“ 未将对象引用设置到对象的实例”。
是我哪里写错了?
还有Response.Cookies 与 Request.Cookies 之间有什么区别?
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goody9807 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
agree up
saucer 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Response.Cookies["UserName"]!=null)
==>
if(Request.Cookies["UserName"]!=null)


Request.Cookies 是从浏览器传来的

Response.Cookies: 即将传到浏览器去的
xhzuo 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上面的一个例子:

HttpCookie MyCookie = new HttpCookie("LastVisit");
DateTime now = DateTime.Now;

MyCookie.Value = now.ToString();
MyCookie.Expires = now.AddHours(1);

Response.Cookies.Add(MyCookie);

atliu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,不是不稳定,而是不能用,我也没有把Cookie关闭。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧