CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

请问这本书如何?是否值得购买? [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:303
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2087
Bbs2
本版专家分:298
Bbs2
本版专家分:303
Bbs3
本版专家分:808
Bbs7
本版专家分:20753
Bbs3
本版专家分:910
Bbs2
本版专家分:108
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
7个好习惯,非常值得推荐的一本书
7个好习惯,非常不错的一本书,只要我们能够做到,离比尔盖茨不远了,希望大家多多支持
树莓派2 是否值得购买、入手?
针对2015年2月2号树莓派2的发布,网上的谈论铺天盖地,但是是否值得购买呢? 那就看针对谁,如果你是一个软件开发者,想在这块板子上开发点什么东西,那劝你还是不要买了,如果你就是一个专业喜欢刷个这个系统测试一下,刷个那个系统测试一下,小白鼓捣爱好者,还是可以尝试的。       首先这块树莓派2板子,用的是BCM2835芯片,除了一个不大的手册,网上找不到任何详细的datasheet,也就是数据
《黑天鹅》让我恐惧的一本书
为什么看《黑天鹅》《黑天鹅》这本书是多年前看一个老罗演讲的视频得知的,比较钦佩老罗,爱屋及乌,觉得这书肯定也不错。当时没有什么阅历,看了没什么感觉,就丢到角落了。这段时间,公司的产品发展的不是很好,作为产品经理和技术总监有一些压力。我觉得自己向来是个循规蹈矩的人,缺少创新,不知该如何规划并设计新的产品。身旁既无高手指点,也无朋友可聊,于是设法想从各类书籍中汲取一些营养和智慧,便从角落里翻出这本书。看
什么值得买网站源码
适用范围: 返利网源码,CPS返利源码,PHP淘宝客源码,值得买源码,购物返利源码 解压密码:在压缩包注释里面 其他说明:目前最火爆的返利模式,仿“什么值得买”返利源码,后台继承亿起发、多麦等CPS返利模式,什么淘宝API形式的早都被淘汰啦!这才是完美的返利源码哦。
RHCA 442最新版电子书
442最新pdf 未加密 需要的来
WinRAR老是弹出烦人的对话框(请购买WinRAR许可)?
WinRAR 为 俄罗斯 产品! 如图:   网络上早已经给出了 破解的方法,很简单 1.新建一个 【文本文档】 格式为 TXT 格式 图: 2.将代码复制到文本文档中,保存 RAR registration data Federal Agency for Education 1000000 PC usage license UI
新 MacBook Pro 值不值得买,怎么买最划算?
编者按:本文来自微信公众号“爱范儿”(ID:ifanr),作者:陈文俊,36氪经授权发布。 7 月 12 日晚,苹果在全球 Apple Store 悄然更新了 MacBook Pro 系列的四款新品,其中分别是两款 13 英寸带 Touch Bar 的机型以及 15 英寸版全线两款。 ...
今天看了《海马记忆法》这本书
2017.8.16     《海马记忆法》是日本的大脑科学家池谷裕二写的一本关于大脑记忆功能的科普类书籍。应该挺有名的吧,也是一本畅销书籍了。      前面讲原理的几章没看(打算之后看),先直接跳到第六章看方法部分。做了些笔记:     1、P203 进入新的环境或认识新的事物有利于促进记忆能力。     2、兴趣能促进记忆力。所以保持好奇心和对事物的兴趣非常有利于促进记忆力。
值得反复看的经典算法书
96 插着扇子的石头 关注值得反复看的经典算法书 我2009年考进大学的计算机系。上大学前我对电脑的使用仅限于上QQ,看小说,可以说是零基础。但通过三年的努力及对计算机专业的喜爱,我顺利保送到自己梦寐以求的学校攻读研究生。大学期间看了不少书,有些很好,我看了很多遍,每看一遍都有新收获,有些写得很乏味,还有明显错误,我翻了几面就将其丢在一边。我按时间顺序罗列一些比较好的书,4年过去了,很多书看过就
计蒜客 dfs 买书
题目: 蒜头君去书店买书,他有 mm 元钱,书店里面有 nn 本书,每本书的价格为 p_ipi​ 元。蒜头君很爱学习,想把身上钱都用来买书,并且刚好买 kk 本书。请帮蒜头君计算他是否能刚好用 mm 元买 kk本书。 输入格式 第一行输入 33 个整数 m(1 \le m \le 100000000)m(1≤m≤100000000),n(1 \le n \le 30)
关闭