CSDN论坛 > VC/MFC > 界面

工具栏颜色问题 [问题点数:50分,结帖人adfasdfasdfasdfadf]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:50
Bbs4
本版专家分:1106
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:251
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:786
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
eclipse 工具栏 设置
preferences->java->editor->Syntax Coloring 设置文本区语法颜色 preferences->java->editor->MarkOccurrences 设置选定同一变量,在同一文件中所有该变量统一亮色
MFC使用ToolBar工具栏添加真彩色图标
平常我们在开发软件中,会经常用到ToolBar,但是如果只是一般的ToolBar颜色是16色,对于那些ToolBar有高要求的软件就显得很尴尬了,这时候我可以通过利用CImageList来为我们的ToolBar添加图标,让我们的ToolBar更漂亮。 1.建立一个MFC对话框工程 2.定义个CToolBar对象 CToolBar m_ToolBar; 3.在对话框的Dlg类中自定义个Cre
怎么修改Word2013主题颜色
1、启动Word2013,单击文件--账户,在office主题中可以选择。 2、例如 之前是白色,现在我将其修改为深灰色,变更 3、另外,我们还可以单击文件--选项。 4、在选项界面,常规选项卡下也可以修改office主题的颜色。
MFC工具栏bmp彩色图标
1.bmp基本概念  (1)色位   色位即色彩位数,指每个像素点上颜色的数据位数(bit),有色彩深度、色彩精度等等多种称法,以24位为例,表示R.G.B每原色用8位二进制数据表示,最多可表达256级浓淡,从而可以再现256x256x256=16777216种颜色。色彩数越多,图像就越生动艳丽。  (2)图片大小   位图图片大小和像素有关。像素:图片上的1个点就是1个像素。  (3)
图学PowerBuilder----- 常用工具栏按钮
常用的工具栏按钮如下:
VC++工具栏显示真彩色位图资源
问题:  论坛中有很多人提出:基于Windows的程序如资源管理器(Explorer.exe),IE等都能显示出漂亮的工具栏图像和图标。但是,用MFC开发的应用程序一般都只能显示16色的工具栏图像和列表视图(如CListView)图像,而无法显示在资源中创建的256色图标和位图。这是为什么? 解答: 工具栏和列表视图都是把自己的图像存储在图像列表中。这个图像列表实际上就是一个图像清单。
Notepad++对比功能背景颜色设置
      Notepad++的强大之处不再赘述      在使用Notepad++软件时,我们会对默认设置的,对比后的不同项、增加项、删除项等背景颜色不是很满意,那么我们就要自行设置自己喜欢的背景色。      对这项功能有需求的朋友,相信已经知道对比功能具体咋用了,不知道的可以问我,第一步,就是要打开软件,找到插件→Compare→Settings      我们打开Settings后,就会进...
工具栏图标背景透明化
<br />用了一天时间,终于把这个问题解决了。结果是那么的简单。终结原因,还是对MFC不够熟。<br />我对工具栏图标是这样实现的:<br />将BMP位图添加到CImageList,然后用ToolBarCtrl.SetImageList(&m_imageList);<br />工具栏图标透明化的关键代码语句:<br />m_imageList.Create(32,32,ILC_COLOR32|ILC_MASK,0,0);<br />m_imageList.Add(&bmp,RGB(0,0XFF,0))
MFC-Toolbar(24位真彩色)
先准备一个24位的真彩色工具栏BMP图片 如图所示: 然后添加到资源里接着上一篇16位工具栏的代码,进行稍微修改即可 //创建Toolbar m_toolbar.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP); //加载Toolbar //16位的工具栏按钮个数决定24位的工具栏按钮个数
iOS键盘、选取器上的工具栏
在键盘、选取器上添加工具栏提供收起键盘、取消、完成按钮
关闭