我在XP下编了一些程序含有数据库,但在WIN98中却老报错原代码如下:错误码为:430,adodc没有找到驱动,我在98机子上装了madc_type2.0问题

hhb20038 2003-08-26 09:37:42
Private Sub Form_Load()
If App.PrevInstance = True Then End
Me.Width = Screen.Width
Me.Height = Screen.Height
Me.Left = 0
Me.Top = 0
mscrollmore = 0
flash1.Movie = App.Path & "\fla\sui.swf"
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\text\table.mdb" & ";Persist Security Info=False"
Adodc1.RecordSource = "select * from sub2"
End Sub
请问如何解决这个问题
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PDK 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装ADO2.7版本
lzj34 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用最新版的数据驱动
hhb20038 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题解决了散分
dinky 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用文件DSN连接的话是文件中的连接语句有问题
VB生成的DSN文件中的驱动语句默认是这样的
DRIVER=Driver do Microsoft Access (*.mdb)
这句语句在2K和XP下都能执行,但是在98下就不能执行需改成
DRIVER={Microsoft Access DRIVER (*.mdb)}就可以在98下执行

yijiansong 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据驱动版本不同而已,用最新版的数据驱动
_131_ 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的看法!

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧