CSDN论坛 > Java > Java SE

求基于流的加密源代码 [问题点数:100分,结帖人topbit]

Bbs4
本版专家分:1854
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1511
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
计算机信息安全对称密钥加密DES源代码(C++版)
【用C++6.0可直接使用】 1、DES算法工作的基本原理:DES是基于Feistel密码结构的分组密码,其 入口参数有三个:key、data、mode。 其中,key为加密/解密时使用的 密钥;data为加密/解密的数据;mode为其工作模式:当模式为加密模 式时,明文按照64位进行分组,形成明文分组,此时key用于对数据 加密;当模式为解密模式时,key用于对64位的密文分组进行解密,以 恢复明文。
几种视频加密算法介绍
 几种视频加密算法介绍  返回 1. 全部加密(Naive Algorithm) 也就是使用标准 加密方法(比如DES)加密整个视频流。将视频比特流同传统的文本数据同样对待,没有利用视频压缩后数据流的特殊结 构。这种方法显然计算量巨大,很难保证视频的实时传输。 2. 选择性加密(Selective Algorithm) 选择性 加密是基于信源特征的视
Java I/O全文摘要(十二)过滤流,加密流
1 Hash函数 Hash函数用于cho
视频流媒体加密方案
背景: FFmpeg是一个开源免费跨平台的视频和音频流方案,属于自由软件,采用LGPL或GPL许可证(依据你选择的组件)。它提供了录制、转换以及流化音视频的完整解决方案。 概述: 方案包括视频加密,视频播放,流媒体服务器三大主要功能,主要解决数字版权保护、在线视频点播流媒体服务器架设的问题。提供windows,Ios,android三个版本插件。 单机版客户端简单流程图: 流媒体
基于DES加密的TCP聊天程序
近闻多大牛写博客已出书,虽才疏学浅,不求著书立说,但求面试官一问,答曰:吾于CSDN发表数篇博文,多热评,又选得《网络安全》一课,于图书馆觅得《网络安全高级软件编程技术》一书,兴趣饶然,乃写此文,有连载,期关注。
IO流简单应用(文件加密和解密)
文件加密和解密package com.hz.test;import java.io.File; import java.io.FileInputStream; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOException; import java.io.InputStream; import java.io.OutputStream; imp
JAVA安全笔记(三)-输入流加密
编程中会遇到对整个文件进行加密/解密或对网络通信进行加密/解密等。尽管可以先从流中读出字节,然后进行加密/解密,但使用Java中针对流提供的专门的类更加的方便。 输入流的加密的技术要点 1.密钥生成 2.初始化密码器Cipher 3.创建输入流 4.创建CipherInputStream对象 5.读取输入流                源代码 package ende
CP-ABE基于密文策略的属性加密(JAVA源码)
这个软件是一个Java实现基于“ciphertext-policy属性加密”(CP-ABE)。   使用该软件,您需要Java加密为基础的配对库(jPBC)安装(jpbc-1.2.0测试)。
基于加密安全的java即时通信系统设计(含源代码、报告)
基于加密安全的java即时通信系统设计 包含源代码、课程设计报告,以及说明。 实现功能: 1即时通信。 2对通信内容进行加密,解密。 3实现对公钥、私钥的保管、导出等。
通过IO流对文件进行加密和解密
 通过IO流对文件进行加密和解密(^)   对输入的信息进行加密处理 import java.io.FileNotFoundException; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOException;   public class IOEncryptByte {       
关闭