怎样设置下拉列表的样式?

mickey_uuu 2003-08-26 10:01:13
如题 怎样设置下拉列表及文本域的样式,指定其边框宽度,背景颜色等
...全文
196 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
squallzeng 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:select property="value(rs_CORPORTION_TYPE)" styleClass="tdb" style="width:100pt">
<html:options collection="CORPORATION" property="value" labelProperty="label"/>
</html:select>
这是在程序运用Struts结构用的,不知道对你有没有用?
mickey_uuu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cainiao_2000(共同学习是快速进步的方法之一):
你说的是改变 select 的长度,我想改变的是边框的宽度

谢谢你
laurel_yiyi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在<select>中加 style="width: 宽度;" 即可;
mickey_uuu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,DreamWeaver MX 中没有
cainiao_2000 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<select style="width:80" >
</select>
seaman0916 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也没有设置过,但是你在DreamWeaver MX 建一个下拉列表及文本域,点中它,在属性里看看!应该能找到答案!

试试吧!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧