CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

有关ExtractIcon函数的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:9317
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
c++提取应用程序中的图标(绘制图标ico)
//提取应用程序中的图标     CSttring m_strIcoPath = L"xx.exe";     CRect  m_rcItem; //绘制区域 HICON hIcon = ::ExtractIcon(GetModuleHandle(NULL), m_strIcoPath, 0); if (hIcon != NULL) { Graphics graphics(hDC); Bit...
js的for,if写在函数外
额,写个简短的博客记下,原来for,if还可以写在函数外,并且会自动运行,不需要调用。
VB6.0 基本函数
VB基本函数:数字运算函数`字符串处理有关的函数`数据类型转换函数`跟日期有关的函数
C语言资料大全1.0.chm
有关c语言A-Z的函数、教程等知识,学习c语言等注意的问题
ExtractIcon_图标提取工具
ExtractIcon图标提取工具,能够提取图标的一款绿色软件。不用再为没有图标用而发愁了。
extractIcon取得应用程序的图标
procedure GetExeIcon(FileName:string);var  icon:Ticon;begin  icon := TIcon.create;  try    icon.handle := extractIcon(hInstance,pchar(FileName),0);  finally    icon.free;  end;end;附  ExtarctIcon 的联机
ExtractIcon 导出系统图标
ExtractIcon 导出系统图标 /// <summary> /// 依据文件名读取图标,若指定文件不存在,则返回空值。 /// </summary> /// <param name="fileName">文件路径</param> /// <param name="isLarge">是否返回大图标</param> /// <returns></returns> public static Icon GetIconByFileName(string fileName, bool isLarge = true) { int[] phiconLarge = new int[1]; int[] phiconSmall = new int[1]; //文件名 图标索引 Win32.ExtractIconEx(fileName, 0, phiconLarge, phiconSmall, 1); IntPtr IconHnd = new IntPtr(isLarge ? phiconLarge[0] : phiconSmall[0]); return Icon.FromHandle(IconHnd); }
java代码优化
1、与log4j有关的性能问题 2、与字符串有关的性能问题 3、与时间有关的性能问题 4、与for循环有关的性能问题 5、与集合类有关的性能问题 6、与开发有关的性能问题 7、与工具方法有关的性能问题 8、与sql动态绑定有关的性能问题 9、与反射调用有关的性能问题 10、缓存使用的性能问题 11、并发锁带来的性能问题
ATM一系列任务
有关银行账户子系统的问题有关银行账户子系统的问题有关银行账户子系统的问题有关银行账户子系统的问题
24-与目录有关的函数-读取目录
这一篇将非常重要,这里介绍的函数可以帮助我们通过写程序来遍历目录。需要重点掌握 4 个函数 opendir、readdir、rewinddir 和 closedir。其实还有两个不怎么重要的函数 seekdir 和 telldir,它似乎没有太大用处,而且很少能用上,感兴趣的同学可以自己查阅 man 手册。这些函数都是 glibc 提供的函数,也就是说它们并不是一个系统调用。在学习它们的时候,我们应
关闭
关闭