CSDN论坛 > Java > Java EE

关于j2ee的系统的服务器配置 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1639
Bbs2
本版专家分:253
Bbs5
本版专家分:2472
Bbs2
本版专家分:135
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
J2EE开发 MVC 以OA系统为例
第一次试着以规范的MVVC设计模式写了OA部分的功能。写完以后,对MVC这种著名的设计模式有了一些具体的理解和心得体会。 MVC百度百科如是说:         MVC全名是Model View Controller,是模型(model)-视图(view)-控制器(controller)的缩写,一种软件设计典范,用一种业务逻辑、数据、界面显示分离的方法组织代码,将业务逻辑聚集到一个部件里面,在
J2EE项目系列(一)--学生管理系统
后端学习之路开始了,很让人兴奋,因为自己的真正职业规划应该大致浮现了,写这个的时候本来以为会很困难的,因为之前一点都不了解后端,谁知道写着写着发现,其实跟android开发基本共通的,都是MVC,都是接口设计,都是逻辑分析。好了,这个系列会以逐步掌握Java后端框架为主线来写些基本的项目。希望大家有所收获。
Spring系列之J2EE开发的春天
Spring框架,现在来说,我们并不陌生了。但对于其理论知识还是比较薄弱的,被问到一个名词,并不能很好地去解释,只是三言两语,结果还是没有说到位。从本篇博客开始,将对Spring框架做一系列总结,点滴积累。     在介绍Spring框架之前,我们先回顾一下之前接触过的代码,如果不用Spring框架,我们是如何去实现层与层之间的调用关系。下面做个小实例,项目的目录结构如下: 简单地分
J2EE学习总结之——会话数据管理cookie和Session
会话可简单理解为:用户开一个浏览器,点击多个超链接,访问服务器多个web资源,然后关闭浏览器,整个过程称之为一个会话。 有状态会话:用户甲访问网站A,下次再访问A网站,A网站知道这甲这个用户曾经访问过自己,这称之为有状态会话。
基于轻量级J2EE的图书管理系统的设计与实现
  (1)图书权限的管理:包括系统登录,密码修改,管理员添加等; (2)图书类别的管理:即图书类别的添加、修改、查询。包括图书类别的编号、名称等; (3)入库图书的管理:即新进图书的登记,馆藏图书的修改、删除、查询和报损。包括图书的编号(条码号)、ISBN号、索书号、原名、原作、译者、图书类别、语种、出版社等; (4)读者信息的管理:即读者信息的添加、修改、删除、查询和报损。包括读者编号、类型、性别、身份证号、工作单位、办证日期等; (5)读者借阅图书信息的管理:即信息(包括被借图书及借阅者信息)的添加、修改、删除、查询。包括借书者编号、姓名、类别,所借书编号、名称、原名、作者、书籍类别、出版社、借出日期、应还日期等; (6)还书信息的管理:即信息(包括图书信息及还书者信息)的添加、修改、删除、查询。包括还书者编号、姓名、所还书编号、名称、原名、作者、书籍类别、出版社、借出日期、应还日期、实还日期等。
基于J2EE的 学生宿舍管理系统(内含数据库代码、WEB网页代码)
这是一个比较完善的毕业设计管理信息系统,采用J2EE语言和MYSQL数据库编写,里面包括源代码、数据库、等所需材料
j2EE经典面试题
1. hibernate中离线查询去除重复项怎么加条件? dc.setResultTransformer(Criteria.DISTINCT_ROOT_ENTITY);   2. http协议及端口,smtp协议及端口 http:超文本传输协议 端口 80   smtp:简单邮件传输协议 端口25   3. 编写程序,完成文件复制功能       4. Servlet创建过程及
J2EE经典面试题及答案05
1.MVC的各个部分都有那些技术来实现?如何实现?  答:MVC是Model-View-Controller的简写。"Model" 代表的是应用的业务逻辑(通过JavaBean,EJB组件实现), "View" 是应用的表示面(由JSP页面产生),"Controller" 是提供应用的处理过程控制(一般是一个Servlet),通过这种设计模型把应用逻辑,处理过程和显示逻辑分成不同的组件实现。这些
Ubuntu9.04服务器配置手册
Ubuntu9.04服务器配置手册, 关于UBUNTU9.04服务器配置的简明手册,讲述服务器配置的详细步骤。
j2ee中常用的五种远程调用协议
一、综述本文比较了RMI,Hessian,Burlap,Httpinvoker,web service等5种通讯协议的在不同的数据结构和不同数据量时的传输性能。RMI是java语言本身提供的远程通讯协议,稳定高效,是EJB的基础。但它只能用于JAVA程序之间的通讯。Hessian和Burlap是caucho公司提供的开源协议,基于HTTP传输,服务端不用开防火墙端口。协议的规范公开,可以用于任意语
关闭
关闭