windows.net server 2003 图片上传问题?

lovejiajia 2003-08-26 10:08:10
用的是upload_5xsoft
在客户端无法上传图片,在服务器本机可以上传图片。

已经排除不是以下问题:
1:可以运行asp页面
2:父路径已经启用
3:不是文件大小的问题,我上传的文件都是小于200k的,而且我已经将metabase.xml的文件大小改为51200000(50M)

我开发的机器的操作系统是windows server 2003 中文版(在本机测试没有问题)
最后网站服务器的操作系统是windows.net server 2003 英文版

上传后提示的出错信息是:
ie的错误提示是
Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument: 'Chr'

/admin/upload/class04/upload_5xsoft.inc, line 81

——————————————————————————————
line 81 的内容是
stemp=stemp&Chr(AscW(ChrB(AscB(upfile_5xSoft_Stream.Read(1)))&ChrB(c)))


是不是操作系统的版本不兼容,还是什么问题啊?
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovejiajia 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sinzy 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是2003系统的问题。不允许Request.BinaryRead方法,你再设置一下NTFS权限什么的。
我刚装好2003时也遇到过,后来莫名其妙就好了……
zjg791015 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是这个类在2003中有未知问题,你可以改用注册组件的方法来试试看是否可行!
lovejiajia 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,100分提了一个问题一天了都没人理我

高手,大侠现在是不是很忙啊
lovejiajia 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lovejiajia 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧