CSDN论坛 > VB > 控件

急!!有谁用过DevPower Button Bar ActiveX Control V2.0.1 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:65
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:8826
Bbs1
本版专家分:65
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
ActiveX ZhaBar
This ActiveX control is provided to give you many helps in your program works related to various bar to display, such as a program bar, sound level bar ... with color, text ... you defined.
ActiveX Control Test Container
在Visual Studio2013中使用ActiveX Control Test Container调试32位的OCX控件,可设置断点。
用ActiveX Control Test Container测试ActiveX控件时找不到控件的解决方法
用vs2010测试生成的ActiveX控件时,首先需要需要配置该容器,参考博客:http://blog.csdn.net/ivan_ljf/article/details/9884763 打开测试容器:   Edit->Insert New Control,若找不到自己生成ActiveX控件,是因为该控件没有注册。 在按F7生成解决方案时会提示一个错误: error MSB8011:
在 ActiveX 控件中处理错误
    如果控件中出现了错误条件,您可能需要向控件容器报告此错误。根据出错的情况,有两种报告错误的方法。如果错误发生在属性的 Get 函数或 Set 函数中,或者发生在 OLE 自动化方法的实现中,则控件应调用 COleControl::ThrowError,后者将发出信号通知控件用户已发生错误。如果错误发生在任何其他时间,则控件应调用 COleControl::FireError,后者将引发常用
newex ActiveX Control module 1.54
newex ActiveX Control module 是一套(2 个)控件的控件包,使用它,可以方便的做出像资源管理器的应用程序。这两个控件为 ExplorerTree 和 ExplorerList。ExplorerTree 为资源管理器的的树状列表控件,ExplorerList 为显示文件和文件夹的控件。这个控汉化得很完全:控件、示例程序、帮助文件都汉化了。
TX Text Control 21.0 ActiveX无限制使用版
TX Text Control 21.0 ActiveX无限制使用版,你懂的。可用于VB、VC等等.
Activex test contact failed to create control 未指定的错误 控件无法加载的原因
本文指的是vc++项目的activex  出现这个问题, 我总结了总共有以下几点,可能还有其他原因:1.中文问题:如果你的项目类型是多字节的,而不是unicode编码的,你可能要注意这个问题了,我就发生了这个问题,为了解决这个问题没办法项目重新生成然后一个一个去排除,结果发现在 "copyright 公司名称(C)"的地方多了一个公司名称,是我自己手动加上去的,结果就是这个说明给搞的不能运
Enlightenment官网介绍
Enlightenment官网关于EFL的基本介绍
TeeChart Pro ActiveX V2011 (一个非常完美的Chart控件)
TeeChart Pro ActiveX是一个图表控件,适用于可识别ActiveX的编程环境——如:MicroSoft Office,VB,VC++,ASP以及Visual Studio.NET等等。本产品的结构和特征功能集是通过与客户多年的交互式开发建立起来的,所以说本产品是一个强大的图表控件,能够给您提供极其高效、直观、节省时间的编程结口。TeeChart Pro ActiveX控件能够在多种的编程环境中提供大量的返回信息,总之,在图表领域,本产品是前数以千计同类产品中的当之无愧的领先者。 本控件为破解版,极少见的完美版本(2011最新版本),非常之好用。
MFC-三个基本控件ProgressControl、ScrollBarControl以及SpinControl
MFC中三个最基本的控件的介绍,它们分别是:ProgressControl、ScrollBarControl以及SpinControl。1.ProgressControl实现的功能如下所示: 关键代码如下: 开始按钮对应的代码如下所示:void CProgressDemoDlg::OnBnClickedBtnStart() { m_progress.SetPos(0); Se
关闭