有没有什么简便的方法可以真正完全在内存中解析HTML?

w5meng 2003-08-26 10:22:54
我下载了一个利用MSHTML解析的程序,说是在内存中解析的,但还是要装载HTML到一个DOC里边,其实就是执行了网页的装载,如果网而中有JavaScript:alert()的话,这样的提示对话框在程序执行时也会弹出来。

请问有没有更好的办法直接在内存中处理HTML并得到其内部各种元素,并可对各种元素进行修改,然后得到修改后的结果?就象处理XML那样。

有没有处理过类似的高手呀?帮忙啦!!!

...全文
97 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashsj 2004-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=19627
控制下载和执行
microant 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就你的要求来说最好的方法还是codeguru的lightweight html parser using mshtml里介绍的那个。
自己翻翻看。很短的程序。
Crazy_Abyss 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
4soft@sohu.com
我也要哦
谢谢
yajunmao 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
yajunmao@sohu.com
谢谢
drgnmvpn 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在找这么个东西?
能发给我一份吗?humin29@sina.com
phs520 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wo ye shi
phs520@21cn.com
蒋晟 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=21702
view->source
edit outhtml
seeyard 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我一份参考,正在为这事晕头转向,谢谢.
see1001yard@hotmail.com
songhui 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
您好:我也在相关的问题,没有好的办法,请您给我一份。jason_song2002@163.com
songhui 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我一份。。。谢谢!!!
Garfield 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!我正在做相关事情。。。

bigcat26#163.com ,谢谢。
ruifan 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to hongbinfan@263.net
Thanks
yvonneye 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to 不知道
能否也给我一份,谢谢了。
cjwn 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tanyx(不知道) :
我也要.邮箱是 edta@263.sina.com
谢谢了.
w5meng 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP.
ytfr 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ytgunman1@etang.com
thanks
w5meng 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wingfancy@5meng.com

谢谢!
蒋晟 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先禁用脚本么
KB Q266343 PRB: Hosting MSHTML With Scripting Activated Causes Instability
tanyx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个部件我用了7天才完善,怎么给你啊。
蒋晟 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=19627
控制下载和执行

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧