安装,安装,他妈的安装最后出错!

fiend_terminator 2003-08-26 10:25:47
安装到最后,出现如下错误,然后.net就把所有安装的信息删除了,
为何会出现这些错误,到底.net行不行啊!能不能干得过java!

[08/25/03,17:46:28] Visual Studio .NET Enterprise Architect - CHS: [2] ERROR processed; exception was thrown for retail build
Developer Comment: 操作启动消息顺序不对
Build Time: Thu Feb 15 17:56:18 2001
File: f:\vs70builds\9466\vs\src\vssetup\setupexe\sitmanagers\brooklyn10\cmsiprogesshandlervs.cpp
Line Number: 230
Expression: (0 > iDiff)
HRESULT: -2147467259
[08/25/03,17:47:39] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()
[08/25/03,17:47:39] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()
...全文
49 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fiend_terminator 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
lwm1977 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊
我安了N遍,才勉强成功
srxgs 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位仁兄给我个dnfab2.HxS文件的下载地址,我的光盘上读不出此文件,MSDN的文件.
zhang119 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别骂了,你们如果不想用ms的.net可以试试先安装framework 再安装framework SDK 继续安装J#.net(ms上下载)再去下载一个csharpdevelop软件 很好用的 而且免费的
fiend_terminator 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SweetSir()

你他妈欠揍啊,又没有骂你
搞你妈呀!找削啊
SweetSir 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你也不想想你用的是正版的系统、正版的.NET吗?
如果不是装不起来也是很正常的。
出口脏话、整天叫嚣。
再说,装不起来就能比较Java和.NET了吗?
搞笑!

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧