CSDN论坛 > VC/MFC > 界面

静态文本问题--在线结帖 [问题点数:50分,结帖人hudp]

Bbs2
本版专家分:305
结帖率 92.31%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:23790
Blank
红花 2003年9月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs3
本版专家分:901
Bbs2
本版专家分:305
Bbs6
本版专家分:5390
Bbs6
本版专家分:5541
Bbs3
本版专家分:599
Bbs3
本版专家分:713
Bbs4
本版专家分:1180
Bbs2
本版专家分:305
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
VC界面静态文本超链接设置
VC界面静态文本超链接设置 VC界面静态文本超链接设置 VC界面静态文本超链接设置 VC界面静态文本超链接设置
动态Static文本导致字体重叠的解决方案
场景: 需要动态更新Static静态文本框的内容来显示不同状态信息 要求:设置文本框背景透明 方法:添加消息ON_WM_CTLCOLOR() HBRUSH CAppHelperDlg::OnCtlColor(CDC* pDC, CWnd* pWnd, UINT nCtlColor) { HBRUSH hbr = CDialogEx::OnCtlColor(pDC, pWnd, nCtlCo
怎么结帖啊
毕业设计基本完成了,虽然说做的挺简单的但是还是离不开大家的帮助.在这里对大家说声:谢谢!为了感谢大家想尽快结贴,也好让大家的付出得到应有的收获.我发贴时是20分,就总共分配这20分吗?
MFC操作——设置静态文本 大小 字体格式 颜色
一、设置静态文本 大小 字体 颜色 1.首先,在对话框上添加一个Static控件,关联一个控制变量m_static(不是Value,是Control) 2.声明变量 private: CFont m_Font; 3.然后,在对话框初始化中添加下列代码即可 BOOL CTransstaDlg::OnInitDialog() { //设置Static字
帖帖不休之发帖神器
可以在各大论坛贴吧自动发帖回帖,首先采集论坛或贴吧的要素,配置并保存,设置好发帖主题或者回帖内容,就可以自动运行了。
PB静态文本背景透明code
PB静态文本背景透明codePB静态文本背景透明code
MFC中给静态文本加上提示
      还是那句老话:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。前天给同事解决了一个问题,他动态创建了一个静态控件,可是这个静态控件的ToolTip总是显示不出来。我提示他在创建时要设置一下窗口风格。果然他在创建时加上SS_NOPREFIX就好了。 今天抽空把这个知识记录一下(这也算是我的一个习惯了,无关乎技术含量),上网搜了一下CToolTipCtrl类的用法,搜到一篇文章:  
算命抽帖软件
算命抽贴软件(无图版),此软件能随机抽取一卦,希望各位 朋友使用后多提意见,由于我身边没有卦图,所以软件右边图框不会出卦图,还请谅解!以后将把卦图添加进去。 纯属娱乐!
VC对话框界面如何调整静态文本字体和大小?
最近接手一个VC对话框的界面工作,很久没有做VC了,所以还是很激动的。不过最后的时候遇到问题,老板要求在界面上做一个大的标题,目的就是为了好看。虽然功能比较简单,不过还是困扰了我一天左右。最后百度找到了正解,写下来供大家参考吧。           CFont cfont;                   //这个是全局的。放到include的下面就可以了       //以下这
MFC————静态文本背景修改(透明化处理)
静态文本背景修改: 透明化修改   在类向导中建立该对话框类的消息映射WM_CTLCOL 即   vc6.0   类向导->类名->在对象id中找到对话框地址即类名->再在消息中选WM_CTLCOL->添加函数 vs2017  类向导->类名->消息按钮->WM_CTLCOL->添加函数 对该函数进行修改 里面内容改为 HBRUS...
关闭
关闭