关于:Scripting.FileSystemObject和安全级别。急!!!送100分哦

melodylee 2003-08-26 10:39:35
我的目的是用JAVASCRIPT在客户端验证上传文件的大小。
<script>
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f1 = fso.GetFile("C:\\test.txt");
document.writeln(f1.Size);
</script>
但是只有在浏览器安全级别最低的时候,这个方法才可行。
我的问题:用什么办法可以在安全级别为中(我就不奢望高了)的时候这种办法可行?
是否要写什么ACTIVEX控件签名之类的程序?我对JAVASCRIPT不太熟悉,谢谢。
在线等。。。
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
melodylee 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
melodylee 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好遗憾。谢谢。
webswim 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行, 你想啊,客户设置了安全项,不让你运行,你的控件要是能运行的话,那客户岂不是白设了?!
webswim 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以修改IE选项->安全->自定义级别->重置,然后修改对不安全的ActiveX的处理选项为提示,这样可以知道什么控件正在被调用.
awaysrain 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加入到受信任站点
melodylee 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢。明白了。
但是,如果是这样的话,那程序就不太令人满意了。
难道没有办法是我这边修改程序,而非让客户修改?
awaysrain 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IE工具菜单--->internet选项--->安全--->受信任站点--->站点然后添加你的地址

不是你修改
而是客户修改
melodylee 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我是菜鸟,所以有这样的问题:
1,怎样加入到受信任站点?我这边写个程序就可以把我的站点加入到客户端浏览器的受信任站点吗?如果是这样的话,程序该怎么写呢?
2,“修改IE选项->安全->自定义级别->重置,然后修改对不安全的ActiveX的处理选项为提示”
同样的,该怎么写程序呢?
请说详细一点,告诉我代码,谢谢!!!
还是有点疑问,难道我都可以修改客户端浏览器的安全设置吗?如果这样的话,那网络岂不是因为有了JAVASCRIPT而变的更不安全?

87,908

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧