小问题

mmsword 2003-08-26 10:43:50
有一个text文本框
下面是各部门名称复选框
点哪个部门,就自动填加到text文本框
如何实现??急

...全文
29 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yishanjushi 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了吗,还没解决来问哦吧。
yangsm 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在用<%request.querystring("复选框名称("id"))%>
这样的命令来试试。但做成下拉列表框可能会更好!
mmsword 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
理解错了,应该是选一个部门就在文本框里列一个部门,比如说她选了计划部、人事部
文本框中就应该显示计划部、人事部,而且要用逗号分隔。
cqfeng 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function cchange(){
var a = document.jj.kk.selectedIndex;
document.jj.hh.value = jj.kk.options[a].text;
}
</script>
<form name="jj">
<input type="text" name="hh">
<select name="kk" onchange="cchange();">
<option value="">
<option value="1">技术部
<option value="2">市场部
<option value="3">行政部
</select>
</form>
vjlin 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" value="" name="tx1">
<input type="radio" value="A部门 " name="ra"

onclick="tx1.value=value">A部门
<input type="radio" value="B部门 " name="ra"

onclick="tx1.value=value">B部门
<input type="radio" value="c部门 " name="ra"

onclick="tx1.value=value">C部门
lijunjiejava 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="bumen" onchange="change()">
<option value="部门" name="bumen1">
</select>
<input type=text name="result">
<script language="javascript">
<document.result.value=document.bumen.value>
</scrpt>
pimple 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是复选框还是下拉框?我做了个下拉框的。

<HTML>
<BODY>
<FORM NAME="myform">
<p>
<SELECT name="my_select" size='能见列数' id="my_select" onChange="document.myform.my_text.value=document.myform.my_select.value">
<option selected>选择部门</option>
<option value="技术部">技术部</option>
<option value="人事部">人事部</option>
</SELECT>
</p>
<p>
<input name="my_text" type=text size="10">
</form>
</BODY>
</HTML>

最主要的是有生个ONCHANGE事件就要吧了。
mmsword 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我呀,大家
topmonkey 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//CN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Q2187865 </TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<META NAME="Generator" CONTENT="Microsoft Notepad">
<META NAME="Description" CONTENT="处理CSDN问题">
</HEAD>

<BODY bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function getDept(){
var vDepts = "";
for(var i = 0; i < frmDept.elements.length; i++){
if (frmDept.elements[i].type == "checkbox" && frmDept.elements[i].checked){
vDepts += "," + frmDept.elements[i].value;
}
}
vDepts = (vDepts.length > 0 ? vDepts.substr(1, vDepts.length -1) : "")
frmDept.txtDept.value = vDepts;
}
//-->
</SCRIPT>
<FORM NAME=frmDept METHOD=POST ACTION="">
<INPUT TYPE="text" NAME="txtDept"><br>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="dept1" VALUE="部门1" onClick="getDept()">部门1<br>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="dept2" VALUE="部门2" onClick="getDept()">部门2<br>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="dept3" VALUE="部门3" onClick="getDept()">部门3<br>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="dept4" VALUE="部门4" onClick="getDept()">部门4<br>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="dept5" VALUE="部门5" onClick="getDept()">部门5<br>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="dept6" VALUE="部门6" onClick="getDept()">部门6<br>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
mmsword 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧