在Web页面中,怎么实现在多个输入框中按下回车自动聚焦到下一个输入框?

zhoujia0983 2003-08-26 10:48:09
在Web页面中,怎么实现在多个输入框中按下回车自动聚焦到下一个输入框?需要写什么事件?怎么写?
...全文
270 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingjob 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
see:

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2130/2130012.xml?temp=.6814386
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2152/2152655.xml?temp=.6697199
mingjob 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=text onkeydown='if(event.keyCode==13){event.keyCode=9}'>
zwxu 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写个javascript脚本,然后在输入框中调用onKeyDown时间,脚本中检测是否是回车键,如果是就转移到下一个焦点处,脚本写法很简单,传递输入框的id,然后focus()就行了
jiaminxy 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写个JS呗.................
zhoujia0983 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答呢,帮帮忙忙吧!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧