在GridLayout定位的页面,如何使页面布局居中?

gqxm 2003-08-26 10:49:09
已经加入了
<div align="center">
...
</div>
但好象不起作用。
...全文
585 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gqxm 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,chnking(kent)。这两天你已帮我解答了两个问题,先结了这贴。
另外,可以的话请帮我看看以下这贴:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2187/2187973.xml?temp=.4007379
chnking 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
grid layout panel控件中就是以grid layout方式布局的,可以任意定位的,按照我说的步骤一步步做就可以看到了
gqxm 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面设为FlowLayout,那还能不能用以下方式在panel中定位:
textbox0.Style("TOP") = "100"
textbox0.Style("LEFT") = "200"
textbox0.Style("POSITION") = "absolute"
neodotnet 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<div width="778" align="center">
...
</div>
chnking 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1, 首先,页面设为FlowLayout
2, 在页面上放置一个Html的table,设成一行,一个单元,表的宽度设为778(这是适合800X600的屏幕的最佳尺寸),table的align设为"center"。
3, 在这个表格的单元里放置一个在Html控件工具箱中的grid layout panel控件,把这个控件的宽度也设为778。以后所有的页面控件都放在此grid layout panel控件中就OK了。

eva 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量不用GridLayout
采用绝对位置不太合乎B/S开发规范
gqxm 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧