小弟,刚开始学C#,想各位大侠高手指点指点迷津(分不够,可加!一个想成高手的人)

lencho2003 2003-08-26 10:51:46
刚开始接触.NET,想大侠高手介绍几本书,
还有C#和java,vb.net有什么区别,和各自优点?
ASP.NET和ASP有什么区别和相似处?
从ASP到ASP.NET难不难?
...全文
47 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhulb 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
入门:
《C# Premier Plus中文版》
c# 程序设计 刘基诚
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/default.aspx
另外再加上sdk和msdn
hotnoodle 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程
ASP.net 亲密接触
syglj 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#数据库入门经典
bborn 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c#高级编程
c#windows程序设计 好像是这个名字吧
pretender1982 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程+VS.net说明文档+兴趣+勤奋
cnhgj 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#完全手册
ASP.NET从入门到精通
csharplove 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程,C#入门经典
APS.NET感觉是个运行在WEB上的应用程序,和ASP根本上就不一样
JensiaTsang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程
ASP.NET从入门到精通
WebService & Net remoting高级编程
GDI+高级编程
_weiKun_ 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程
ASP.NET从入门到精通
WebService & Net remoting高级编程
GDI+高级编程
《C# Premier Plus中文版》
ASP.net 亲密接触
C#数据库入门经典
c#windows程序设计

这些书都非常好,深刻理解其中得意思,即可成为高手了(相对来说)。
心雨楼 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有电子版的下!http://www.codestudy.net/

可以到这里看评论!http://www.china-pub.com/

好书只要一本就够了
送你一句话 --学要往深处学

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧