realAudio地用法

yxwyxw 2003-08-26 10:58:01
那位知道realAudio的属性含义,和事件的含义,如果有代码参考更好
...全文
89 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freshman2003 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=164723
J.River Media Center为一款非常强大的多媒体管理及播放软件,该软件不但是一款优秀的播放器软件还是一款优秀的音乐管理软件,你可以通过群组的方式来管理你的音乐,除了这些你还可以把她当成是MP3制作器以及CD刻录器,同时J.River Media Center还有强大的网络功能,能够利用网络直接下载或收听音乐,当然如果你喜欢还可以把自己的音乐发布到网上分享给大家,J.River Media Center支持的音乐格式也是非常的多,Mp3、MusicEx、WAV、OGG、RealAudioRealVideo、AVI、QuickTime 等各种格式全部搞定。 多媒体文档管理工具 J.River Media Center 中文特别版多媒体文档管理工具 J.River Media Center 中文特别版 具有从音乐的源头(AudioCD)到最后(网络发布)。中间所有环节的一切功能都具备!可以制作CD光盘,CD复制 ,CD转换MP3,或把MP3文件刻录到CD中。这个软件最大的特点就是:具有强大的网络功能。可以从 web 直接收听广播或下载音乐文件, 也可以把自己的作品发布到 web中。它为你的数字声音所整合的最强软件。你可以用它来播放各种声音档案,并控管所有PC上面的音乐来源。你可以群组的方式来管理你的档案,以演唱者、专辑、播放列表或是种类来分组。总之,有了这个软件后, 你可以把“CD 播放器、MP3 播放器、MP3 制作器、CD 制作器、CD 刻录器”等等统统代替。它可以播放Mp3、MusicEx、WAV、OGG、RealAudioRealVideo、AVI、QuickTime和其它格式的档案,还能把CD质量的音乐编码成MP3或是Windows Media Audio格式。 J.River Media Center 是一款极好的多媒体播放器,支持 MP3、MusicX、AVI 以及 Windows Media Player 6.0/7.0/8.0 支持的 所有格式可以帮助你简单的管理以及播放你的多媒体文件。支持多种文件格式包括:MP3、MusicX、wave、RealAudioRealVideo、Video for windows 多媒体文件格式,QuickTime. Media Jukebox 是一个功能超强的音乐播放软件,不仅让你播放超过20种类型的声音和视频文件,还能从CD上剥离音轨并拷贝到各种压缩格式里,诸如MP3或者WMA。压缩声音文件能被输出到手持设备中,多媒体驱动器能被分割成序列。 多媒体文档管理工具 J.River Media Center 中文特别版多媒体文档管理工具 J.River Media Center 中文特别版 另外,Media Jukebox 能在CD-R/RW驱动器上烧录声音CD,一个创建CD标签的免费应用也可以单独被下载。还有其它许多优秀特性,包括格式间的转换,换皮肤等等。 Media Jukebox可以帮助你简单的管理以及播放你的多媒体文件。支持多种文件格式包括:MP3、 MusicX、 Wave、RealAudioRealVideo、SWF、MOV等等。同时它具有强大的网络功能,可以从Web直接倾听广播或下载音乐文件,也可以把你的作品上传。 音乐、照片和视频以你的方式—-所有的这些都来自于一个单独的软件!把PC连接到你的家用娱乐硬件上并遥控它们,在你看电视的同时把你的音乐装入 iPod,所有的这些都用一个易于使用的软件—- MEDIA CENTER! J.River Media Center中文简面设置 现在发布的是多语言版,默认安装后是英文版,你可以通过设置来选择中文版,设置的方法也非常简单,选择 Tools 菜单中的 Language,然后选择 Chinese 或者Chinese Simplified即可。
本人搜集的5款视频编码信息查看工具 AVIcodec_1.2.0.113 光是看扩展名是无法知道影片的正确的编码格式的,特别像DivX这样的高品质、高压缩比的影片格式出现后。除了原本未压缩的AVI影片外,目前使用这样的扩展名格式影就还有DivX、XviD等等,而使用AVIcodec来检测影片的正确压缩格式是较简单的方法,让你知道目前计算机上还少装了什么样的影音编码器。 当然,AVIcodec 也提供了已安装编码器的检测功能,让你知道目前在计算机上已经安装了什么样的编码器。使用AVIcodec 侦测影片格式的方法相当简单,只要在AVIcodec 中加载要检测的影片,即可在窗口中看到完整的影片信息,包括编码方式、影片品质、档案大小等等,当然,影片无法正常的原因也就一目了然。 ------------------------------------------------------------------------ GSpot_2.70 GSpot 能帮你检查多媒体文件所需的 codec,以及关于文件的详细数据,如文件中影 / 音数据所占的比例,文件是如何制成的(影 / 音)等等。 ------------------------------------------------------------------------ InstalledCodec_1.15 不论你是采用幻想影音这类打包式的编解码器还是自己单独下载安装,都要清楚已经安装了哪些,InstalledCodec就是专门用于这个用途的软件。但是光查看怎么行,对于某个引起冲突的解码器我们还能采取措施将其禁用,保证它们之间的兼容性 ------------------------------------------------------------------------ MediaInfo_0.7.30 MediaInfo 用来分析视频和音频文件的编码和内容信息,是一款是自由软件 (免费使用、免费获得源代码,许可协议:GNU GPL/LGPL)。 MediaInfo可以获得多媒体文件的哪些信息? 内容信息:标题,作者,专辑名,音轨号,日期,总时间……    视频:编码器,长宽比,帧频率,比特率……    音频:编码器,采样率,声道数,语言,比特率……    文本:语言和字幕   段落:段落数,列表    DivX, XviD, H263, H.263, H264, x264, ASP, AVC, iTunes, MPEG-1, MPEG1, MPEG-2, MPEG2, MPEG-4, MPEG4, MP4, M4A, M4V, QuickTime, RealVideo, RealAudio, RA, RM, MSMPEG4v1, MSMPEG4v2, MSMPEG4v3, VOB, DVD, WMA, VMW, ASF, 3GP, 3GPP, 3GP2 MediaInfo支持哪些文件格式? 视频:MKV, OGM, AVI, DivX, WMV, QuickTime, Real, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DVD (VOB)... (编码器:DivX, XviD, MSMPEG4, ASP, H.264, AVC...)    音频:OGG, MP3, WAV, RA, AC3, DTS, AAC, M4A, AU, AIFF...    字幕:SRT, SSA, ASS, SAMI... multiplexer, demuxer, mixer, muxer, video decoder, audio decoder, PAL, NTSC MediaInfo有哪些主要功能和特点?   支持众多视频和音频文件格式   多种查看方式:文本,表格,树形图,网页……   自定义查看方式   信息导出:文本,CSV,HTML……   三种发布版本:图形界面,命令行,DLL(动态链接库)   与Windows资源管理器整合:拖放,右键菜单   国际化:有多种界面语言供选择   (软件界面)轻松实现本地化 (需要志愿者翻译语言文件) ------------------------------------------------------------------------ VideoInspector 2.2.4.123 好用的影音编码检测工具,可以检测出本机播放某影片缺少哪些视频编码器、音频编码器。透过它,你可以知道为什么视频文件会没有声音或不能正常播放,它将会帮助你安装所需要的解码软件,同时它还能检查你的系统中哪几种编码可用,支持批量检测,并可导出检测结果。对于喜爱在网上下载电影欣赏的网友来说,Vide
本人搜集的款视频编码信息查看工具 AVIcodec_1.2.0.113 光是看扩展名是无法知道影片的正确的编码格式的,特别像DivX这样的高品质、高压缩比的影片格式出现后。除了原本未压缩的AVI影片外,目前使用这样的扩展名格式影就还有DivX、XviD等等,而使用AVIcodec来检测影片的正确压缩格式是较简单的方法,让你知道目前计算机上还少装了什么样的影音编码器。 当然,AVIcodec 也提供了已安装编码器的检测功能,让你知道目前在计算机上已经安装了什么样的编码器。使用AVIcodec 侦测影片格式的方法相当简单,只要在AVIcodec 中加载要检测的影片,即可在窗口中看到完整的影片信息,包括编码方式、影片品质、档案大小等等,当然,影片无法正常的原因也就一目了然。 ------------------------------------------------------------------------ GSpot_2.70 GSpot 能帮你检查多媒体文件所需的 codec,以及关于文件的详细数据,如文件中影 / 音数据所占的比例,文件是如何制成的(影 / 音)等等。 ------------------------------------------------------------------------ InstalledCodec_1.15 不论你是采用幻想影音这类打包式的编解码器还是自己单独下载安装,都要清楚已经安装了哪些,InstalledCodec就是专门用于这个用途的软件。但是光查看怎么行,对于某个引起冲突的解码器我们还能采取措施将其禁用,保证它们之间的兼容性 ------------------------------------------------------------------------ MediaInfo_0.7.30 MediaInfo 用来分析视频和音频文件的编码和内容信息,是一款是自由软件 (免费使用、免费获得源代码,许可协议:GNU GPL/LGPL)。 MediaInfo可以获得多媒体文件的哪些信息? 内容信息:标题,作者,专辑名,音轨号,日期,总时间……    视频:编码器,长宽比,帧频率,比特率……    音频:编码器,采样率,声道数,语言,比特率……    文本:语言和字幕   段落:段落数,列表    DivX, XviD, H263, H.263, H264, x264, ASP, AVC, iTunes, MPEG-1, MPEG1, MPEG-2, MPEG2, MPEG-4, MPEG4, MP4, M4A, M4V, QuickTime, RealVideo, RealAudio, RA, RM, MSMPEG4v1, MSMPEG4v2, MSMPEG4v3, VOB, DVD, WMA, VMW, ASF, 3GP, 3GPP, 3GP2 MediaInfo支持哪些文件格式? 视频:MKV, OGM, AVI, DivX, WMV, QuickTime, Real, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DVD (VOB)... (编码器:DivX, XviD, MSMPEG4, ASP, H.264, AVC...)    音频:OGG, MP3, WAV, RA, AC3, DTS, AAC, M4A, AU, AIFF...    字幕:SRT, SSA, ASS, SAMI... multiplexer, demuxer, mixer, muxer, video decoder, audio decoder, PAL, NTSC MediaInfo有哪些主要功能和特点?   支持众多视频和音频文件格式   多种查看方式:文本,表格,树形图,网页……   自定义查看方式   信息导出:文本,CSV,HTML……   三种发布版本:图形界面,命令行,DLL(动态链接库)   与Windows资源管理器整合:拖放,右键菜单   国际化:有多种界面语言供选择   (软件界面)轻松实现本地化 (需要志愿者翻译语言文件) ------------------------------------------------------------------------ VideoInspector 2.2.4.123 好用的影音编码检测工具,可以检测出本机播放某影片缺少哪些视频编码器、音频编码器。透过它,你可以知道为什么视频文件会没有声音或不能正常播放,它将会帮助你安装所需要的解码软件,同时它还能检查你的系统中哪几种编码可用,支持批量检测,并可导出检测结果。对于喜爱在网上下载电影欣赏的网友来说,Video

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧