用askpro的方法注册运行cab组件的疑问。

Gusd 2003-08-26 11:58:31
我有个ocx,连同几个dll包装成cab。我知道要想发布到网上,一般需要注册和签名。

不过 http://expert.csdn.net/Expert/topic/1776/1776288.xml?temp=.942547
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=1772214
上面的链接里面都说到了china-askpro这篇文章。
地址为:http://www.china-askpro.com/msg40/qa13.shtml

里面提到只需按照文章中的方法,便不再需要数字签名,最终得到的cab就可以在浏览包含其的网页的时候自动下载、注册、运行。

我有以下几个疑问:
1.我的ocx是用atl写的,可我发现上面的方法似乎是针对mfc的,不知我得理解是否有错误?如果是专门针对mfc的,atl有办法解决吗?

2.里面提到
BOOL CxxxCtrl::CxxxCtrlFactory::UpdateRegistry(BOOL bRegister) ,
可是CxxxCtrlFactory在我得程序里面根本不存在,是何原因啊?

3.按照那篇文章的方法,是否可以实现浏览包含我得cab的网页时自动下载、注册、运行呢?

非常感谢!
...全文
26 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gusd 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人愿意帮忙吗? :-(

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧