如何动态创建图形数据窗口(graph型)。

singing2003 2003-08-26 11:00:15
我使用了syntaxfromsql()函数进行生成,可是无法指定series,graph型的数据窗口的描述中会自动生成一个名为gr_1的图型对象,category和values自动设为'' 现在就是不知道我对它们(series,category,values)如何设置。我试着对后面两个进行设置dw_1.object.gr_1.category="'"+ls_category+"'";dw-1.object.gr-1.values="'"+ls_values+"'" ;前面一个series设置的时候出错。各位仁兄,有何高招,在下等等中
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singing2003 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好啊,不过现在还不行,因为没有做好。其实grid 或者freeform 还有tabulate只是一种形式,语法几乎一样。只是graph我还不会:(
pingerp 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
errymao能不能共享你的关于动态grid和freeform的全动态生成
singing2003 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我几乎查遍了所有的网站,包括老外的,都没有type=graph的资料。想知道更多的关于syntaxfromsql(ls_sql,ls_style,ls_err)中ls_style的语法,都不能如愿。找到的都如pb帮助中的一样,找不到南北。试着去调,哎,错,错!天知道style(type=graph 后面的property=values是什么意思,把它们设成graph类型中相关的属性看来是错的。:(
后来找到一个地方,好像是说那些property实际上还是style中除type之外的那几种,希望这句话能给也想这么设参数的朋友一点帮助,别和我一样再去想着设成graph 或是grid或是freeform类型相关的参数了,没用
纳米茶 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
grid和freeform的全动态生成我已经搞定了,现在正在做graph和cross风格的,先顶一下先!明天给一个基本的答复

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧